【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

劇団四季を語る掲示板☆

劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)

戻る

コーラスライン観劇
by りな RES

久しぶりにコーラスラインへ行ってきました。
平日なのに、満席。先の日程もかなりうまっているようですね。

花代ちゃんディアナは実は見るのが初めてでした。花代ちゃんは髪がストレートになり、やはり歌が上手!!
坂田キャシーはさすがのダンス。
一番驚いたのが、ヴァルの大平さんが金髪ショートカットでした。りな役などとはイメージが違いますね。
リチー役の松島勇気君(キャッツではミストフェリーズ役をやっています。)が一緒に見に行った友達のバレエ友達だったので、かなり目がいってしまいました。
コーラスラインは休憩がなくて、通して演じられますよね。間に休憩があるといいのですが…。

“人生はすてきだ ONE!”企画のコーラスラインのミラーと壁抜け男のアトマイザー(キャップが四季のマークでした)もらえました。ビニールのポーチに入っていましたよ。
2006/10/26(Thu) 00:06[2632]

by 麻琴@管理人 +

平日なのに満席??

『ACL』、何気に『壁』より人気ですよね?!
何が、そんなに魅力的なのか??
私には、イマイチ解らないんですけど…
突然のキャストチェンジには驚きました(^^ゞ

坂田さんのダンス(特に、ラスト付近のソロ!)は素晴らしいですよね!!
ヴァルの大平さんの髪型には驚きました…
名古屋みたいにポニーテールなのか??って思ってたら、金髪のショートですものね。
でも、ガラリと雰囲気が変わって良いかもしれません。

確かに、『ACL』はノンストップ2時間20分ですけど…
映画を観てる様に、時間が過ぎるのはアッと言う間だと思います。

2006/10/27(Fri) 21:34[2637]

by まほちち +

不思議な客層

こんにちは 先週行ったときも満席でした 壁抜けが当日券ありなのに本当に不思議です ただACLは今までは若い人が多いのに、今回行った時はなぜか後ろ半分くらいは鹿鳴館かと思うような年配の方が多かったです その日だけかもしれませんが、今回のACLは早くから残席が少なかったんで、何か特別なセールス活動があったのかなあって思ってしまいます 残り少なくなってきましたが、何とかもう一回みたいなあと思ってます 

2006/10/28(Sat) 15:53[2639]

by 麻琴@管理人 +

そうなんですか…

先日の名古屋『夢醒め』も…年配客が後方を占めておりましたが…
何でしょう??
何かの優待とか、企業の招待枠なのでしょうか??
きっと、『ACL』も営業さんが頑張って売り込んだのだと思います。
だって、俳優が特に何も宣伝してませんものねぇ…
(『壁』は石丸さんがガンガン宣伝してるのにぃ…)

私は…結局、今回の東京『ACL』もスルーとなりました…(^^ゞ
(その分、壁に全力投球でした…アハハ)

2006/10/30(Mon) 22:07[2642]

by まほちち +

前予で行って来ました

昨日もう一回行って来ました 少しキャス変されてました 相変わらずの満員、前予が取れたのが不思議 2階にスタンプをもらいに行ってロビーを見ていたら、旗持った観光バスの添乗員さんが3人 そしてご年配のご婦人方が続々 開演前の注意もいつもの携帯電話云々と違って、上演中のご飲食おしゃべりは他のお客様のご迷惑、、、 オー、これは大丈夫かと思ってしまいました でも皆様実に楽しんでおられ、前列の諸君、ありがとう残念ですとかシモネタとかに実に素直に笑いが漏れてました カテコは早く立つ方が多かったので (これは休憩無しで2時間超のためご婦人方には生理的にしょうがないでしょうが)、思いっきりスタンディングして拍手しました その甲斐あって客電がついたあとももう一回出てきてくれました 終わってから外に出ると、どうも他のグループもあったみたいでバスが5台も待機してました やー、営業努力が大成功したようですね 名古屋ももう一頑張りですね

2006/11/03(Fri) 22:31[2644]

by 麻琴@管理人 +

団体様のお陰なのですね(笑)

団体さんのお陰で満員って事で、平日って事も有り、前予される方が少なかったのかもしれませんね。
でも…開演前の諸注意で「上演中のご飲食おしゃべりは〜」ってのはナイスですね☆
平気で、ゴソゴソ食べてる人とか居ますもの。
(意外と、苦になりますものねぇ…)

確かに、2時間強ノンストップ上演は…大変ですけど…
団体さんも楽しんで頂けた様ですし良かったですよね!!
営業さんの努力が実った感じですね♪

名古屋は…どうなるんでしょうね…
(それでも、団体さんが多いですよねぇ…)

2006/11/06(Mon) 23:51[2650]

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板