劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
西田さんのマギー☆
スレが長くなってしまったので、新スレを立てました。 >Yoshikoさん☆ まぁ〜〜『ACL』観劇されたんですね。 期間限定キャストを楽しまれた様で…素敵!! 女性陣の衣装は、足と言うか…スタイルがモロバレですので気が抜けませんよね… 私は、残念ながら西田さんのマギーは観た事が無いのですが… 結構、歌うシーンが多いですよね。 敬二さんや坂田さんのダンスも素晴らしいですけど… 立ってるだけで綺麗な西田さんを是非、拝見してみたくなりました。 荒川さんのお声は…若いと言うよりも、キーが高いですよね。 友達が言うには、アルトぐらいは歌えそう…との事。 そうそう、八重沢さんのシーラは如何でした?? このプチ豪華キャストも今週限りでしょうかねぇ…。 道口くんのグレッグが観たい私です(笑) 2006/10/05(Thu) 23:19[2582]
マギーは 歌もありましたね。先月までのミストレスはACLの為の布石だったのかな、と思いました。 歌を始めて1年の人にしては まっすぐ良い声がでてました。 バレエ出身の方には とびきり光るダンスを期待してしまいます。歌は 変な発声でなければOKなので、ダンスをどんどん追及して欲しい。 昨年のスパニッシュダンスの頃と 全く別人に変身されているので、役作りも上手なのかな。キレイにメリハリ良く痩せましたね。 荒川さんは オンディーヌのハンス以来で、違いにビックリしました。役作りがウマイですね。 シーラはお芝居が慣れてらして安心して見ていられました。もっとダンスが見たかった。立ち方も流石。マダムドーロが見たかったわー!! 敬二さんのダンスももっと見たかったー! 女性ばかりに目が行っちゃって、道口さんは記憶に・・・ ;汗 スミマセン! 2006/10/07(Sat) 07:24[2583]
西田さん、良い声だったんですね〜〜♪ ダンス組は、歌よりダンスですものね!! バレエ出身ですと、しなやかで美しい動きですし… そうですね!!ダンスの追及をドンドンして欲しいですね☆ 『アスペ』だと… 有永さんも良かったと記憶しております。 『エビータ』でも素敵でしたよね〜〜。 まぁ… 『ACL』は女性の美しさに目が行ってしまい男性は、あまり観てなかったんですね??(笑) そうよねぇ…Yoshikoさんの好むハンサムさんは… ねぇ…。 ですが、八重沢シーラ姐さんは…私、観た事が無いので…興味有ったんですが… 今回の遠征でも…石丸さんへの磁力が強くて吸い寄せられちゃいました(^^ゞ スミマセン… 2006/10/12(Thu) 23:11[2587]
『アスペ』に有永さんもいらっしゃいましたか! ゆりあさんが1番前で踊ってたでしょ?つい、彼女とアレックスばかり・・・ もう一回 見ようかな、とチケットを確認したら・・・ スゴイ! ACLは売れてますねー。やっぱり本格的なダンスのある作品が人気なのでしょう。 『鹿鳴館』や 『壁抜け男』にも もっとダンスを盛り込むと、客層が広がるのにね! 2006/10/14(Sat) 00:28[2594]
有永さんも居たのですよ! 私は『アスペ』では、ゆりあちゃんを観てないんです残念(>_<) (2回観劇したけど、2回とも違ったんです…) 『ACL』は何でしょう?? 売れ行きが良いですよねぇ…ビックリしましたよ(^^ゞ そんなに人気の有る作品だったんですね… 2006/10/16(Mon) 23:58[2598]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |