劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
スレが長くなったので「壁」観劇
麻琴さん、お久しぶりです。 22(金)〜本日まで、東京観劇遠征をしてきました。 >kariさん なんと!今日は劇場で、ニアミスだったのですね。 22日ソワレよりも、今日は断然盛り上がっていました。客席の歌声も、大きかったですよね〜 石丸さんも、笑顔!笑顔!満面の笑みでしたね。 >久居さんもよかったですよ。見た目は横山さんのA夫人の雰囲気でした。 共産党員を演じているときは、メガネをはずすのですが、”美人”&”カワイらしい”ので、ビックリしちゃいました。 >宝石がちゃんと光らなかったような気がするんですが、見る角度のせいだったかも…。 はい。私も、「あれ?一個?一粒?しか光らないわ。」と、思っていました。不具合が、合ったようですね。 もう遠征観劇の予定はないのですが、また「壁」を観たい病に、とりつかれています。 音楽も良いし、セリフも風刺が効いていて、何度聞いても笑えるし、見終わった後は、じんわぁ〜り幸せな気分に浸れるし、素敵なミュージカルでした。 2006/09/24(Sun) 23:20[2554]
お疲れ様でした〜〜 お久し振りです、こんばんは! 東京遠征、お疲れ様でした。 きっと、お疲れでしょうに…早速のカキコ有難う御座います♪ やはり、平日より土日の方が盛り上がるのでしょうね… 客席の歌声も大きかったって事は… 雪ん子さんやkariさんを始め、リピーターの皆様が盛上げて下さったのですね☆ 『壁』は、音楽も良いし… 観終わった後、ホッコリ心温かくなりますよね☆ リハ見開催日の追加も決定しましたので… 是非、今度は突発で(…って難しいとは思いますが…:汗)絡めて観劇出来ると良いですねぇ〜〜 イベントは、遠征組には辛いです…本当(T-T) 2006/09/25(Mon) 21:57[2557]
ほんと、ニアミス! 雪ん子さんも見てらしたのですか?ほんとにニアミスですね。なんか、嬉しいなあ…。 日曜はたぶん遠征組が多いから「楽しまなくっちゃ!」という雰囲気があるかもしれません。 だって、交通費で、あと数回はみられるんですもんね。 麻琴さんが書かれてるように遠征組にはイベントは辛いですよねー。東京って、ずるいなあ、やっぱり。 と、羨ましがっても仕方ないので、行けるときは人一倍、楽しんで来ようと思います! 2006/09/25(Mon) 22:22[2559]
せめて… 昼公演後のイベントなら…頑張って行くぞ!! …ってな気分になりますが… いくら上演時間が2時間強だと言っても、平日夜公演は…躊躇します。 なので、イベントに参加出来ないけど自分の観劇日にシッカリジックリ楽しみたいですよね。 しかし… 『壁』のリハ見って、どこの場面を見れるのでしょうね?? 2006/09/26(Tue) 21:24[2562]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |