劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
エビータ観劇
エビータを見てきました。 井上エバは前回よりもだいぶ落着いたように 見えました。井上・芝・下村コンビは最高かも! 初演のキャストをあの本(四季の年表ー結構熟読しています)で調べたら、チェに市村さん、ペロンに光枝さん、ペロン愛人に野村&保坂と大御所たちのお名前が!ペロンは山口祐一郎や今井さんもやっていましたもんね。 このキャストで見てみたい。 ただ、正直バルコニーシーンは野村エババージョンの方が好きです。どうも前回からのウィーーンと前に飛び出てくるのはねぇ…。 あと、壁抜け男に高井さんが出る噂は本当かしら?光枝さんの後の役をやるのかしら? 何か知っている方は、情報を下さい! 来週の日曜はオペラ座の怪人4000回記念公演に行ってきます。また、ご報告しますね。 2006/09/03(Sun) 21:40[2510]
前方席は観にくいけど… 『エビータ』観劇、お疲れ様でした〜。 初演キャスト…エビータが確か、久野さん…だったかしら?? その頃、保坂さんや玲子さんはペロンの愛人だったとは… そうですね… 2幕のバルコニーシーンは、前方席では観にくいですものね。 でも、何か迫力は伝わってくる気がします。 私は、どちらも好きです☆ 1度、2階席からも観てみたいと思うのですが…(^^ゞ まぁ〜〜『オペラ座』4000回も観劇されるんですか?? 存分に楽しんで来て下さいね〜♪ 御報告、お待ちしております!! 2006/09/04(Mon) 23:22[2512]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |