劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
羨ましいぃー
麻琴さん、こんばんは!! 『オペラ座』いよいよ、佐野ファントム登場ですね☆ ってか、麻琴さん…今週、観劇されるんでしたよね?! 超ラッキーじゃないですか!!羨ましい。 是非是非、感想を聞かせて下さいね〜〜♪ でも… 『LK』は栗原スカー様ですね。 まさか…何かを蹴り飛ばして、観劇する!!…とか言わないですよね??(笑) いつも思うけど… 麻琴さんって、何かとデビュー週に当ってません?? 気のせいかなぁ〜〜… 2006/08/07(Mon) 21:17[2461]
佐野ファントム様… いよいよ、デビューですね!!!!! まさか、自分の観劇する週に登場されるとは思っておりませんでしたが… 超ラッキーと言えば、その通りかもしれませんね。 土曜日、観劇するのが色んな意味で楽しみです!! 栗原さんがスカー様でご帰還ですが… 流石に日程を変更する事が出来ませんので… 9月中旬まで続投される事を祈るのみです。 えっ?? 私、デビュー週に当たる事は少ないですよ?! 個人的な、サプライズキャストに当たる事はありますけど(笑) 昨年の夏同様に、今年の夏も…サプライズキャスト…嬉しいですよ!! 2006/08/07(Mon) 23:39[2463]
素敵っ… 佐野ファントム様、素敵です… 羨ましいですわぁ(*´∀`*) 佐野ファントムと北澤ラウルにはさまれて…クリスは幸せ者ですね(笑)楽しんでいらしてください♪ スカー様も観たいですね!最近LK観ていないので、禁断症状が出てきました(笑) 壁抜けの主要キャストはいつ発表されるのかな?? 2006/08/08(Tue) 19:27[2464]
でも… お久し振りです、こんばんは。 佐野ファントム… 今日デビューされた訳ですが、冷静に思えば… 演じ慣れて落ち着いた頃に観劇した方が、佐野さんの良さが解るんじゃないかなぁ〜…と。 偶然で観劇出来るのは嬉しいんですけどね。 『LK』は… 忘れた頃に観ると、感動再びで良いので… 禁断症状が出た今が、観劇の時だと思いますよ(笑) 栗原スカー様は、ラ行の巻き舌で怖さ倍増。 (ヤクザの親分みたいに感じる…:笑) 表情豊かで、見逃せない。 (含み笑いに、ゾクゾクッ) …なんて書くと、久し振りの栗原スカー様が観たくなるのですが(^^ゞ 『壁』キャストは… 多分、初日まで公表しないと思いますよ…。 発表する気が有るなら、もぅ発表して宣伝してると思いますから(笑) あと1ヶ月で開幕ですね、今から楽しみです!! 2006/08/08(Tue) 21:05[2465]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |