劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
お久しぶりです。
ブラックコメディに2回連続で言ってきました。 石丸さん、超可愛いですよvv 今まで観たこと無い石丸さんがてんこ盛りです(笑) 麻琴さんも大好きな栗原さん。 見事にハロルドを演じられてました。 明日、明後日も連続観劇になりますから また最新の物を更新したいと思っています。 2006/06/21(Wed) 22:40[2378]
早く観たいです!! お久し振りです、こんばんは☆ こんなサイトを覚えていて下さって有難う御座います。 そうですか・・・石丸さんが超可愛いのですか… 栗原さんも見事にハロルドを…。 先日、名古屋の劇場でパンフの稽古場写真を見て…何やら…ここから、どっどんな感じになるのかしら?? …と、余計にワクワクしてしまって(笑) ハイ!!では、改めてHPを覗かせて頂きますね。 2006/06/21(Wed) 22:53[2379]
面白かった! 私もやっと『ブラックコメディ』を見ることができました。面白かったです。自由劇場って、いいですね。 2階席でも十分楽しめました。もっていったオペラグラスは不用かつ不要でした。表情もしっかりみえたし、役者さんたちの動きを追うにはオペラグラスは邪魔ですし…。 これは絶対また見たい!ということで今度は1階席後方よりの観劇を7月に予定。 東京滞在時間約3時間、自己最短記録?! 舞台をみてるよりも新幹線に乗ってる時間のほうが、うーーーーーんと長くても、見に行く価値はある舞台でした。 「京都劇場に来てね!」と200字に書いときました。もし実現したら…通いますっ!!!!!! 2006/06/27(Tue) 17:47[2386]
大爆笑でしたよね〜〜♪ 2階席からでも、あの素敵な舞台をオペラグラス無しで楽しめるのが嬉しいのが自由劇場ですよね☆ いやはや… 石丸さんを楽しみにチケを確保したのに… 栗原さんにも釘付け状態に陥り… 出演者全員が個性豊かにギリギリの線だと言うのに、何処か伸び伸びと演じてて… 生放送のTVドラマを観てる不思議な臨場感でした。 これは絶対に、また観たいですよね〜〜〜。 kariさんは、7月にも観劇されるんですね?! キャーーー羨ましいですわ〜〜。 存分に楽しんで来て下さいね(//▽//) 京都で実現したら… 頑張って行きたいわぁ〜〜〜。 私も「東京以外の劇場でも上演して下さい!!」って、シッカリ投稿しておきましたよ(笑) 2006/06/27(Tue) 23:38[2387]
7月始めに、ブラックコメディ観てきました!! ここでの皆さんのコメントを読んで、観るのが楽しみで楽しみで!! 期待以上の舞台でした! 石丸さんかわいいし、話も「こうなるだろうな」とは思うんですが、無理なくその方向へ進んでいくのが面白い。 1階の13列目で、肉眼でも観えるのに、オペラグラスでも追ってました(笑) ハロルドも良い味出してて楽しかったです。 幕が下りた後を考えるとまたちょっと笑えてきました。 ヒューズが戻れば、ヒューズの飛んだ原因のレコード「軍隊マーチ(?)」がかかり、その曲の中ブリンズリーが皆に殴られ、地下で富豪が助けを求め、修理屋は、そしらぬ顔で帰っていきそう(笑) いくらでも続きが出来そうで見終わった後も楽しい舞台でした。 地方公演ホントにしてほしいです!! 2006/07/07(Fri) 18:02[2407]
肉眼で見えても、やはりオペラグラスで見てしまう気持ち、よ〜〜〜く分かります(//▽//) 流石に、今回の観劇では…それは、しませんでしたが…(笑) そうですね!! 確かに、幕が下りた後…確実にブリンは皆にボコられて大変な事態に陥る事でしょうし… 地下では富豪が助けを求める事でしょう。 でも、皆…ブリンに集中ですから、暫くは無視でしょうけど(^^ゞ そんな事を思うと、ちょっと続きも気になりますよね。 でも、あんな感じで終わった方が想像する楽しみが有って良いですね。 東京のみならず、出来れば…他劇場でも観れれば良いのですが… まず今は、再演を願いたいです。 2006/07/07(Fri) 21:43[2408]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |