劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
荒川サム!
今週は、あちこちでキャストが変更になってますね。先週、敬二さんがCFYに戻られて、ということは、きっと近々荒川サムがご登場に違いないと思っていましたが、やっぱり今週から荒川さんの名前が! ドナも保坂さんだし、これは見に行かねば、と思いましたが『ブラック』を見に上京予定のため今週は我慢せねばなりません…。何とか、もう一度、保坂・荒川の『マンマ』を見たいものです。しばらく変えないで〜! 2006/06/19(Mon) 14:33[2373]
ねぇ〜〜(//▽//) 今週は、チマチマとキャスト変更が有った様ですが… 荒川サムがご帰還とは… てっきり、『CATS』に行かれるかと思われたんですけど(^^ゞ 保坂さんとのコンビ、私も観たいで〜〜す。 でも…私も今週は『ブラコメ』観劇なんで…諦めです… でも、今後…『南十字星』観劇強化月間に入ってしまうので…暫く観れないんですよ…あぁ…荒川さん…(>_<) kariさんは、保坂&荒川コンビで『マンマ』観劇出来ると良いですねぇ〜〜(^人^) 2006/06/19(Mon) 23:14[2375]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |