劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
オペラ座観てきました^^
オペラ座観劇してきました〜 村ファントム、西クリス、佐野ラウルでした!! 私にとって、この御三方は初見!! まず佐野さん、思っていた以上に(失礼でごめんなさい;;)素敵でカッコよくてビックリしました。個人的に、今日のキャストの中で一番輝いて見えました^^ 次に村さん。歌はもちろんお上手なんですけど、お芝居も細かく深くてすごくリアルでした。高井さんより軽めな(?)歌い方で、語りかけるように歌う方だなと思いました。ささやく感じがとっても素敵!! そして西さん。大人びた顔立ちの方で、柔かくてすごく綺麗な声でした♪ただ、やっぱり少し発音が気になってしまいました(^^;)「お」・「う」・「さ行」って日本語とハングルの発音が全然違うんでしょうね…。きっとこれからもっともっと素敵な歌い手になられると思います。 あと西田メグ!!可愛くて細くてびっくりしました! 今日はなぜか…いつになく冷静に観劇してしまい(笑)、小道具の仕掛けとかを観察してました。そのせいか、オケがちょくちょく間違えたのが気になってしまいました; ブラックコメディ、初日ですね!!観たかったなぁ〜しかも栗原さんも出演されてる!!素敵過ぎます〜(*´∀`*)観劇が待ち遠しい♪ 長々と失礼しました… 2006/06/18(Sun) 21:50[2372]
今週は… 『オペラ座』キャストが、少し変わりましたが… 佐野ラウル、素敵ですよねぇ〜〜(//▽//) クリスへの対応が非常に優しいですよね!! まぁ〜〜小道具とかの仕掛も、ジックリと御覧になられたんですか?! 流石です!! 久し振りに『オペラ座』観たくなりました!! 感想を聞かせて下さって有難う御座いました☆ 『ブラコメ』… 栗原さんも御出演なんで…土曜日の観劇が益々楽しみになりました♪ 2006/06/19(Mon) 23:10[2374]
土曜日 はい!!佐野ラウル、すごく優しかったです〜〜 クリスティーヌのことをいつも温かく見つめていました☆ ブラコメ、楽しみですよね♪ 土曜日、楽しんでいらしてくださいね(*^∀^*) 私は土曜日にCFY観てきます!!加藤ボビーが楽しみです♪ 2006/06/20(Tue) 18:47[2376]
土曜日… 石丸さんとは違った優しさでクリスを包み込む感じが好きです☆ 本来なら…土曜日は『ブラコメ』と『CFY』観劇でしたのに… 諸事情により、『ブラコメ』観劇のみで帰る事になり、敬二さんボビーと末次アイリーンが観れなくて残念です。 どうか、あー子さん!!私の分まで『CFY』を楽しんで来て下さいね。 2006/06/20(Tue) 23:09[2377]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |