劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
壁抜け男☆
お久しぶりです、あー子です^^ ちょっと話題遅れですが…(汗) 祝☆壁抜け男再演!!!(*´∀`*)ノ ところで、イザベルはどなたが演じるのでしょうかね??里咲さんかな??とにかく楽しみっ!! 最近の四季は初&再演ブーム(?)ですね♪ 鹿鳴館、ブラックコメディ、ジョン万次郎、壁抜け男…この調子でロミオとジュリエットやハムレットやって欲しいです(笑) ちなみに今週末の18日、オペラ座観劇してきます。未見の西クリス、佐野ラウル登場予定なので楽しみです☆ でもやっぱり石丸さんのラウルを観たかったです(涙) ブラックコメディの初日に重なるとは夢にも思わず… 2006/06/15(Thu) 18:51[2359]
怪人はだれに? はじめまして オペラ座楽しみですね ただ高井さんが心配 今日は出演されたみたいですが、キャスボは突然村さんとダブルに、、 お二人とも文句なしですが、高井さんのご様子をよろしくレポお願いします そうそう壁抜けはどうなるでしょうね 新キャストも長期となると有りそうだし、チケ取りが難しいですね 2006/06/15(Thu) 21:05[2360]
どちらでしょう?? お久し振りです、こんばんは。 気が付けば『オペラ座』以外にもWキャストとかになってる部分が有りますが… 当日まで油断出来ないのが四季ですものね(^^ゞ 確かに…半年近く先の予定なんて分かりませんものね。 まさか『ブラック』初日に『オペラ座』を観る事になるなんて… ですが、西クリス&佐野ラウル様を楽しんで下さいね!! 『壁抜け』の再演は嬉しい話ですね☆ 以前、木村花代ちゃんもイザベルを演じてましたが… さて、今回は…どんなキャストになるんでしょうね?! ロングランですと…新キャストも登場されるでしょうし… それを見越して、チケを取るのは難しいですけど…自由劇場の場合、何かと激戦になりますので… 頑張って希望日をゲットしたいものですね…。 2006/06/15(Thu) 23:12[2361]
高井さん?村さん?? まほちちさん、はじめまして^^ 麻琴さん、お久しぶりです^^ びっくりですね…仰る通り、いつの間にやらWです…。この長期ロングランで怪人二人というのはかなりキツイですよね; 先日観劇した友人も、高井さんがまだ本調子じゃないみたい、と言っていました。。。ゆっくり休養して疲喉を休めていただきたいですが、なかなか無理なんでしょうね(^^;)高井さんのファントム、観たいです… もし村さんのファントムだったら、主要3人が初見というビックリな観劇になります(*^v^*) レポ、書かせて頂きますね☆ 自由劇場は確かに激戦ですよね…。 気合入れて先行に望みますっ(`ω´*) 2006/06/16(Fri) 18:15[2362]
ドキドキですね(笑) 確かに、いまだに怪人役が2人ってのは厳しいですよね… 演出家のGO!サインが出ないって事は、やはり難しい役なのでしょうね。 水面下でお稽古されてる俳優さんも居ると思うんですが… そんな方々が怪人デビューされる日が待ち遠しく感じます。 明日は、楽しんで来て下さいね☆ 感想、楽しみにお待ちしております。 2006/06/17(Sat) 16:20[2365]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |