劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
『夢醒め』行ってきました!
京都劇場に行ってまいりました。ロビーパフォーマンスをどうするんだろうと思っていましたが、なるほど、そういう手があったのね。楽しめました! 足長ピエロさん(たぶんヤクザさん)に握手してもらいました!ラッキーでした。 おばあちゃん、和服姿でした。なかなかよかったです。 イベントも決まったみたいだし、また行かなくちゃ。 麻琴さんは関西遠征、楽しまれましたか? 2006/06/10(Sat) 21:41[2352]
私も!!!!! 『夢醒め』観劇お疲れ様でした〜〜〜♪ 私は、マチネ公演を観劇しましたが… 会場案内係のお兄さんのお陰で、ルートを知る事が出来て、全部…は、観れませんでしたが…存分に楽しみました☆ あんな風なロビパフォは…ナルホド!!!!!空間使いが上手いな〜って思いました☆ やはり、輪投げは…1階席の客が対象になってしまいましたが(^^ゞ 客席でのパフォも良いですよね。 そうです!!!! ゲートを潜ってきた老婦人…着物でしたね。 ちょっと驚きましたが…逆に、京都だから良いかも?!なんて思ってしまいました。 “あさだまおこ”にも大笑い… オフステージトークやリハ見決定は嬉しい話ですね☆ 是非、参加して楽しい『夢』の制作秘話を堪能して下さいね(//▽//) 私は、名古屋で開催される日を楽しみに待ちます(笑) お陰様で、『夢』&『マンマ』共々楽しい1日を過ごさせて頂きました♪ 観劇の感想など、後々アップ出来れば…と思います。 あっ…アンサンブルの人数は変わってませんよ。 (ここで、言ってしまって申し訳ありません…:汗) 2006/06/11(Sun) 10:30[2356]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |