劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
レスが長いので…
>Yoshikoさん☆ ハイ!!配達人さんがベールを脱ぐと… 一瞬にして、その場の空気が変わりますよ☆ 是非是非、下村配達人さんの際に…間近で御堪能される事をお薦め致します(//▽//) 妖艶でミステリアスな…そんな感じの配達人さんで、インパクト有ります。 私は…2000年の再演の時に拝見したきりなんで(昨年の観劇の際は、北澤配達人さんでしたし…) 下村配達人さんを久し振りに観たいなぁ〜って思ってしまうんですけど… 実現すると良いのですが…『壁抜け』上演決定って事で、またまた名古屋では観れないかも?? >えいるさん☆ 今日、『夢醒め』観劇だったんですか?? 学校団体が入ると、開演前とかざわつきますが… 始まると、意外と静かに観劇されてる時もありますよね。 その辺りで、観劇後の気分も変わってしまうと思いますが… ロビパフォなど含めて、如何だったでしょうか?? 是非、感想を聞かせて下さいね☆ 『壁抜け』上演決定は嬉しい話ですね♪ 私は、名古屋と全国公演で拝見しましたが… そうですね、確かにキャストも気になりますね。 今回は、どんなキャストで上演されるんでしょうねぇ… 自分が希望するキャストで観れると良いですよね。 日程が合いそうでしたら是非、自由劇場で観劇して下さいねぇ〜〜。 2006/05/31(Wed) 23:15[2325]
夢醒め行ってきました 学生団体の入る日で、行く前はざわつかないかな・・・と心配でしたが、皆さんとっても静かに真剣に見入っていました!! CDやBS2で放送された物と、歌詞や大道具が変わっていて新鮮でした。 BS2で観た鈴木涼太さんがとても良くて、一度エンジェルで観たかったのですが、今回は藤原大輔さんでした。そして彼にメロメロになって帰ってきました。実は初めて知った方だったのですが、とてもかわいい方ですねー!! ロビパフォも楽しかったです。写真を数人撮らせていただきました^-^ 2006/06/02(Fri) 14:30[2328]
西クリス 本日、『オペラ座』を見てきました。 Yoshikoさんの言われるように、声はとてもよかったです。でも、ところどころ発音が気になるところがあって(特に台詞)そこだけ残念でした。ファントムではありませんが「声はすばらしい、でも…」というところでしょうか。でも、本当に声はいいので、これからが楽しみです。 高井ファントムは相変わらず凄かったです。どこからあの声が出るのか…。 えいるさん 学生さんたちがおとなしくて良かったですね。私も来週『夢醒め』を見に行くので楽しみです。 2006/06/02(Fri) 22:29[2329]
そうでしたね。 今日 東京へいらしてたのですね!西クリスの発音は、母音はキレイに聞こえるのですが、何が聞きにくいのかしら・・・ 韓国の方特有の発音違いは、完全にクリアされていたのですが、ちょっとしたところが何か違うのね。 「と」とか、「ナ行」でしょうか? 高井さんが お元気で本当に良かったです。 Yoshiさん、麻琴さんのコメントを読んで、下村配達人がベ゙ールを脱ぐところを観なければいけない気がしてきました!!私も遠征しますわ。藤原さんもステキなんですか!!!楽しみです。 2006/06/02(Fri) 23:22[2330]
是非、京都に 〉Yoshikoさん 私が気になったのは「た」行と「さ」行、とくに「し」音(「しょう」など)です。たぶん、初めてご覧になった方などは、ほとんど気にならなかったのではないかと思います。声はほんとうに良かったですから、なんとか克服してほしいです。 それから藤原エンジェルくんも良いですが、野中さんのヤクザさんも味があって良いですよ。 下村さんの配達人は大阪公演で見ましたが、確かに存在感がありました。下村さんが登場した際には、是非、京都においでください。 2006/06/03(Sat) 00:05[2331]
お疲れ様でした〜 >えいるさん☆ 学生さんのマナーが良かった様で… そして、ロビパフォ共々舞台を楽しまれた様で何よりです(//▽//) 私は、来週なので益々楽しみになってまいりました〜〜♪ 涼太くんのエンジェルは、物腰や笑顔が眩しく素敵で本当に「幸せ」になりそうな気分になりますよね!!私は大好きです(//▽//) 8月まで公演が有りますので、登場して下さると良いですね〜〜。 その際は是非、御覧下さいね。 ですが、藤原くんのエンジェルも良いですよね〜〜。 >kariさん☆ 『オペラ座』観劇、高井ファントムがお戻りになられてて良かったですね〜〜(//▽//) クリスの発音…こんな事を言っては失礼ですけど… 沼尾クリスなども、日本人なのに発音が悪く聞き取りにくい部分とか有りませんか?? 逆に、国籍を超えて演じてる方の発音は…飛田万里さんなども苦労されて演じられてます。 今後の改善に期待しましょう。 デビューしたばかりですので…どうぞ、温かく見守って下さいね。 >Yoshikoさん☆ うほほぉ〜〜〜Yoshikoさんが遠征なさるなら、私も頑張って行かなきゃ(笑) エンジェル藤原さんも、中々と良い… 愛くるしいエンジェルだと私は感じますので… きっと、Yoshikoさんのハートをググッと奪うかもしれませんよ(//▽//) 実現した際は、お楽しみに〜〜♪ 案外、その日は近いかも?! 2006/06/03(Sat) 12:40[2333]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |