劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
アイーダ!
こんにちは!初カキコしますv 先日福岡でアイーダを観てきましたっv 私は関東在住なので、海を渡って九州まで行って来ました〜。 海を渡ったかいがありましたv井上アイーダかっこいい!福井ラダメスの声の美しいことv佐渡アムネリスがとても可愛くてかっこよかったです(^ ^)ローブのダンスのシーンの迫力はものすごかったですね! 平日だったせいか、若干空席は見られましたが、会場はスタンディングオべーションで大変盛り上がりました。本当にオススメです! 早く関東に来てくれることを願っています〜。 2006/04/27(Thu) 00:46[2279]
福岡も大盛況?! 初めまして、こんばんは。 カキコ、有難う御座います。 関東圏から九州へ。 『アイーダ』観劇遠征、お疲れ様でした… 海を渡った甲斐が有った素敵な舞台だった様で良かったですね☆ 私は…京都『アイーダ』から観ておりませんので…智恵さんのアイーダは残念ながら拝見出来てませんが… そうですか、カッコイイんですか?! 佐渡さんのアムネは、チャーミングですよね(//▽//) 平日でも、スタンディングって凄いですねぇ〜〜。 これから、ガンガン盛り上がって欲しいです!! ディズニーとは思えない、素敵な作品ですものね!! 東京でのお披露目…待ち遠しいですね♪ 2006/04/27(Thu) 22:33[2281]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |