【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

劇団四季を語る掲示板☆

劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)

戻る

CFY東京500回記念公演
by yoshi + RES

本日のCFY東京500回記念公演を観てきました。
入口で大入袋をもらいました。
中身はStiff Upper Lipのラストのポーズのポストカードで、500t Preformance in TOKYO と書かれていました。
事前に告知されてなかったと思いますが、凝った特別カテコがありました。
通常のカテコの後、ドラムロールと栗原ザングラーの「どうも、どうも、どうも〜」と特別カテコの告知。
フォーリーズ登場の音楽が始まり幕が上がると、ガイアティ劇場の幕が降りていて、真ん中から八重沢さんの足だけがニョキッと出てきました・・・セクシー。
直ぐに八重沢アイリーンが登場し幕が上がると、つるはしを持った男達が一列に並んでいていました。
フォーリーズの登場ならぬ、八重沢さんを真ん中にしたつるはしを肩に担いだ男達の行進・・・観客大爆笑。
その後、Girls Enter Nevadaの演奏で盛り沢山のパフォーマンスがあり、栗原ザングラーの挨拶で終了しました。
その後4回幕が上がり、非常に盛り上がった記念公演でした。
2006/04/22(Sat) 19:41[2273]

by 麻琴@管理人 +

かなりの盛り上がりだった様で…

『CFY』観劇、お疲れ様です!!!!
早速の報告、有難う御座います☆

東京通算500回公演って事で…
あれれ??今回はポストカードだったんですか?!
ちょっと意外ですけど…(^^ゞ
特別カテコの趣向が面白いですね☆
ってか、パフォーマンス盛り沢山ってのが良いし…
この為だけなはずなのに、妙に力が入ってる感じもしますね(笑)
素敵な記念公演、観劇出来て良かったですね!!!!!!!!

あっ!!!!!
ターミナルのHPで、四季より一足先に見れますよ☆
http://www.terminal-jp.com/number/xtr/kang_80.htm
はぁ……
私も『CFY』が観たくなりました…
そろそろ、我慢の限界かも(笑)

2006/04/23(Sun) 00:42[2274]

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板