劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
テレビCM
を観ました。が、昭和3部作のCMでした。日下さんがアップで話されているものなので、劇場で流れていたものでしょうか?でも、ちょっと短かったかな?たしか昼ドラの時間でした。〔休憩中で寝ぼけていたのはっきりしませんが、、〕昼1時前後には、『異国』のCMをやってました。その時も、ボーっとしていて、石丸さん確認できず、、、残念!昼間は結構やっているのでしょうか?**朝5時前には『ACL』CMやってますよ。東海地区の早起きさん見てみてください!**普段あまり、TVを見ないので、、、こんなに、CMが流されているなんて、知りませんでした。今回は特別でしょうか?? 2006/02/06(Mon) 22:25[2140]
関西地区は 3部作のCMはなかったように思います。 週末、京都『異国』のCMを関西テレビとABC朝日放送でみました。 じーっと目を凝らしてみましたが、下村ボチさんは発見できず、石丸ボチさんのみの映像のように思います。(今回は気合いれて見ましたが、やっぱり下村ボチさんはみつけられませんでした) koharuさん、東海地区は3部作のCMだなんて羨ましいです。東海地区の『異国』の映像も違うんでしょうか? ともあれ、今週末は京都『異国』開幕です。オペラグラス必携の席から観劇予定です。 2006/02/06(Mon) 23:44[2141]
無事録画完了!! チケット一般発売後は、CMも無くなるかも? と思い、ちょっと焦っていましたが無事 『異国』&『三部作』を録画できました。 『異国』は秀隆@石丸&下村さんです。 『三部作』は、秀隆@石丸さんでした。 日下さんの台詞が、何か迫る物がありますね。 いよいよ開幕ですね。石丸さんが初日を飾りそうな気が します。 観に行かれた方は感想を聞かせてくださいね。 2006/02/07(Tue) 13:19[2142]
東海TVでは… 新聞のTV欄によると、明日の早朝に『李香蘭』のCMが流れる様です。 約3分ぐらいのインフォメになると思いますけど… ちょっと楽しみです☆ 私も普段、あまりTVを観ない(東海TVを…かも??)んですけど… たまに『異国』のCMや三部作のCMが流れると…得した気分になれます(笑) ですが…今回が特別って事では無いんですよ。 『LK』前、色んな作品が名古屋で楽しめた際も… こんな感じでCMは流れてましたので。 >kariさん☆ 『異国』のCMはですね… 冒頭の[明日への祈り]のシーンから3連ちゃんで下村ボチさんの映像後に石丸ボチさんの映像です。 後ろ姿とかも入れてしまうと、石丸さん率が高いCMですけど… そうですか…関西では、古い方のCMが流れてるんですね…残念(>_<) いよいよ今週末、『異国』が開幕ですね☆ キャストが気になりますが…どうぞ、存分に楽しんで下さいね!!!!!! >Orangeさん☆ まぁ〜〜、CM録画成功されたんですね!! 凄いですぅ〜〜!!!!!! 確かに、三部作のCMは…東京の劇場で流れてるのを見た時に同じ様に思いましたが… 大阪『異国』開幕前に流れてた…石丸さんが語ってるプロモーションが良かったなぁ…って思ってしまいました(^^ゞ 2006/02/08(Wed) 22:56[2144]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |