【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

劇団四季を語る掲示板☆

劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)

戻る

念願の『ライオネル』に会いに、、
by koharu + RES

はじめまして。『LK』好きのkoharuです!
大好きな『名古屋LK』が、終わって、仕事をする気もDOWN気味。久しぶりのミュージカル観劇は、生で観たかった『人間になりたがった猫』。山崎ライオネルは、とても素敵!で、最後には、ウルウルきてしまいました。つい「すてきな友達」を口ずさんだりして。夏に観た『マジョリン』も楽しかったけど、ファミリーミュージカル、良いですね。今日、独りでも観に行ってほんとによかったです。真琴様〔管理人様〕ありがとうございました。
PS.パンフのライオネルキャストに友石さんの名前があったので、また『LK』が観たくなりました。家に帰って、公式HPのキャストを見ていたら、東京LKに、名古屋楽キャストの友石シンバ、熊本ナラの名前が、、、観たい〜〜!毎日CD聞いてます。かなり重症のLK病かも。で、4月に東京LK遠征計画中!でも、3ヶ月も我慢できそうにないので、名古屋『ACL』の前に、どこに行こうかな、、。初遠征なのでいろいろ教えてくださいね!
2006/01/17(Tue) 01:03[2094]

by 麻琴@管理人 +

『人猫』は大好きな作品です!!

ここでは、初めましてですね☆
こんばんは〜〜。
『人猫』観劇された様で…お疲れ様でした!!
ライオネル、中々素敵ですよね〜〜。
表情も可愛らしい感じで…
以前から注目させて頂いてましたが…
やはりダンスが抜群ですね(//▽//)

ファミミューで使用されてる歌って簡単で覚えやすいので、直ぐに口ずさめますよね♪
テーマも分かりやすいですし…。
個人的には、大好きなのです!!!!!!!

そうそう…
ライオネル候補に、友石くんのお名前も有りましたよね☆
東京『LK』では、友石シンバ&熊本ナラのコンビですものね〜〜。
まぁ〜4月に東京『LK』を観に初遠征なのですか??
それは、良いですねぇ〜〜。
名古屋との違いを楽しんで下さいね☆
こちらで答えられる範囲で良ければ、色々と聞いて下さいね。

2006/01/17(Tue) 21:42[2097]

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板