劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
下村ルミエール!
週初め恒例キャストチェック。 まずは、オペラ座のキャスト変更をないことを確認したあと、おもむろにそれぞれのキャストをチェックしはじめ福岡BBをみて「うわぁ!」と声をあげてしまいました。 福岡行きたい。下村さんのルミエール、柳瀬さんのビースト…。こ、こ、これは観たい! でも今週は無理だし、さすがに今月の交通費は使い果たしたし…。残念、無念。 このまま楽日までいくんでしょうかねえ。 2006/01/10(Tue) 13:57[2058]
サバンナから大移動!! いやはや、私も驚いてしまいました。 『BB』に、明日からシモエール様が御帰還!! って事は…名古屋から、そのまま福岡へ?? ごっご苦労様です!!!!!!! でも…明日は当日券出ますよね。 意外とまだ、チケットは残ってるようですし…。 下村氏の力で、千穐楽まで盛り上げて欲しいですね。 2006/01/10(Tue) 22:58[2064]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |