劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
名古屋LK招待会
はじめまして!名古屋の招待会を見てきました。 私にとって、十分なキャストで、満足出来ました。これを無料で、観れたかと思うと感謝です。1階席のセンター一番後ろに白いドレスを着たヤングナラちゃんの集団がいました。(可愛い!)とその横に帽子を深めに被った俳優さんらしき人が。若手かな〜と思いつつもじーっと見てました。(休憩中)さて、公演が終わりその人はヤングナラちゃんに向けてニッと笑いました。その瞬間「佐野さんだ!」 と思いました。が、本人に声もかけられず、じーっと見てただけなのでした。わかった方、誰か教えてくださ〜い。(人が限定されてしまいますが・・・) 最後に下村スカーと深水ムファサは最高でした。 (他の方ももちろん良かったです。) 2006/01/09(Mon) 21:59[2054]
そうなんですか?? 初めまして、こんばんは。 招待公演の様子を教えて下さって有難う御座います。 ヤング組も四季俳優さんも、招待客に混じって観劇されてたんですね。 招待公演でも、かなりの勢いで盛り上がった様ですし… 良い思い出になったのではないでしょうか?! 最後の最後まで素晴らしい舞台を観れて良かったですね☆ 2006/01/10(Tue) 22:29[2061]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |