【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

劇団四季を語る掲示板☆

劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)

戻る

はじめまして!
by りな RES

はじめまして、麻琴さんいつも素敵な情報を読ませていただいていました。ありがとう!今日から一緒に参加させて下さい。私も石丸幹二の大ファンです。観劇は週1回ぐらいしますかねぇ。四季だけでなく、帝劇も好きなのでよく行きますよ。最近は2本見ましたよ。年末のオフステージトークつきの南十字星。オフステージトークは1列目にはりきって座ってきました。阿久津さんや光枝さん、大平さんを含む10人ぐらいが出てきてくれて、なかなかよかったですよ。最近会員イベントにもはまっています。次は1月2日、正月なので母や姉と家族キャッツでした。皆はS回転席の中、私はジェリクルギャラリーへ。何度も見ている人にはジェリクルギャラリー最高です。視点がレアすぎて、良い!!あとは明日のオペラ座の怪人。石丸様ラウルのお戻りなので、見てきまーす。
2006/01/05(Thu) 08:05[2026]

by 麻琴@管理人 +

初めまして☆

初めまして、こんばんは。
この様な、手抜きサイトを覗いて下さって有難う御座います!!
皆様のお陰の掲示板ですので…是非是非、参加して下さいませ☆

まぁ〜〜週1ペースでの観劇ですか?!
凄いですね!!羨ましいですわ〜〜。
東京の会員向けイベントは、もの凄く気合が入ってて充実してますものね〜。
ハマってしまう気持ちも分かります♪
参加された際は、是非また感想など聞かせて頂けると嬉しいですので宜しくお願い致しますm(_ _)m
『CATS』のジェリクルG席は、まだ座った事が無いのですが…
1度は座って横からの猫ワールドを堪能したいものです…。

明日の『オペラ座』、存分に石丸ラウル様を御堪能下さい〜〜(*^-^*)

2006/01/05(Thu) 20:40[2029]

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板