劇団四季を語る掲示板☆
劇団四季に関する事なら、お気に入りの俳優さんの話や舞台の話で盛り上がりましょう☆
でも…ちゃんと注意事項は守りましょう!!(ご協力、宜しくお願い致します!!)
|
やっぱり見たい坂田さん
今年の観劇は終わり、、のはずでした (過去形) でも坂田キャシーにはうごめく心を抑えられませんでした 1月末のリハ見は確保していたんですが、、それまで本当にいてくれるかと思うと2時前に電話を準備してセットアップ ピポパ、、、通じた、取れた、しかもザック通路、(ちょっと後ろだけど贅沢は言わないことに) しっかりチェックしてきます (新幹線よ遅れないで) 中日新聞に載っていたんですが、今回もオーディションだったんですね ということは、坂田さんは自分でこの役にチャレンジしたってことですかね それとどこだったかに書いてあったんですが、ザックはいったいどんな新作を作りたかったんでしょうって? 確かにこれは永遠のなぞですね 2005/12/28(Wed) 20:21[2005]
まぁ…(笑) 前日予約、成功オメデトウ御座います!!!!!!! 京都の前日予約はセンターブロック上手通路の席が取れるので…『ACL』では嬉しい事ですよね☆ 坂田さんのキャシー、存分に堪能して来て下さいね!!!!!!!!!! 素敵な観劇納めになりそうで、良かったですね(//▽//) 中日新聞の記事は夕刊…でしたよね?? 私の読み違えでなければ…『ACL』のオーディションでは無かったと思うのですが?? でも、確かにザックは… どんな新作を作りたかったのか?? 作中には一切出てきませんものね…。 オーディションとは、こんなモノだ!!って事は分かりますけど…。 2005/12/28(Wed) 21:04[2007]
お恥ずかしい オーディションは一般のものだったんですね てっきりACLと決め付けて読んでました (ポリポリ) 記事は思い込みなく読まないとだめですね 2005/12/28(Wed) 21:24[2008]
いぇいぇ… 私も、ボンヤリした頭で読んでるので(^^ゞ 結構、勘違いしてる事が多くてお恥ずかしい。 しかも、載ってた夕刊は既に廃品回収に出てってしまってるし…確認出来ないもので…。 そう… こんな状態だから、四季のチケ取りの日を間違えてたり、昼と夜を取り間違えたり… 何事も、落ち着いて…確認しなきゃですよね。 思い込みは、本当…ダメですね… 私も気を付けなきゃです…トホホ… あっ!!!! 如何でした??『ACL』は☆ う〜〜ん、私も行きたい病が沸々と…(^^ゞ 是非、感想を聞かせて下さいね!! 2005/12/29(Thu) 20:33[2010]
やっぱり素敵な 坂田さんでした 歌も何とかがんばっておられました 最近は細身のキャシーが続いているような気がします 全体にはバランスのよいキャストと思いました 望月君のポールは田邊さんより元気そうですが、エクウスで仕込まれた表現力は出てました 間奏曲のように問題言葉がいくつかありました そのまま受け入れてもいいのかもしれませんが、、、途中で変わることはないと思いますけど。 いつも気になっていた整形外科は形成外科になって多様な気がしました(次回確認) 高久さんを検索したら宇都宮にクラシックバレエスクールがありますが、ご本人でしょうかねえ ステージガイドの日程を見ると全国公演決定のようですね またまた楽しみです 2005/12/29(Thu) 21:27[2012]
高久さんは… 感想、有難う御座います☆ 望月くんのポール、是非とも拝見したいです!!!!! 名古屋でも観れる事を楽しみにしております。 坂田さんのキャシーも楽しみです♪ 京都に行けたら良かったのですが… 仕事の都合で行けなくなってしまったのが残念です(>_<) 全国公演も決定したみたいで[ステージガイド]の公演スケジュールに、ヒッソリと載ってましたね(^^ゞ (気が付きませんでした…) 来年5月からの様ですが、楽しみですね(//▽//) 宇都宮のバレエスクールは、高久さんご本人だと思いますよ。 2005/12/30(Fri) 20:06[2015]
|
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |