|
すまん!メール送ったり、写真見たりしてたら返事したつもりになってた、ゴメンよ。
ところで、久しぶりにDAMにリクエストをしてみた。 何を?って? タイトルは「アオイイロ」。あとはご想像にお任せします(笑) ついでにリクエストベスト50を見てたらなかなか興味深い曲がたくさんあってビックリ!
KOTOKO Collective 1461-67 配信済 美姫 FUCK ME 4313-42 配信済 yozuca* Fly together 4313-46 配信済 riya ディアノイア 4313-48 配信済
FUCK MEはI'veのデビュー曲(一応) 武道館Ver.はかなりカッコイイ!
Collectiveは歌詞が非常に気になる!! だって、CDにも「制作者の意図により歌詞は非掲載」ってなってるから。
こりゃー、麻雀→カラオケ→スロットのゴールデンコースしかないな!
あーちなみに今回は、3連休の前日に仕事終わった後に車ぶっ飛ばして帰ります!!!!! (スピード違反&居眠り運転で捕まらないよう祈ってて下さいw)
|