|
一昨日、とてもショッキングな事件が起きたとです。 ウチのシロちゃまがヘルニアにかかってしまったのです。 原因は雷がなった際に、驚いて小屋の屋根から落ちた時に打ち所が悪かったきに腰痛になったけん。 注射打って、薬飲んだらだいぶ良くなったみたいだけど、自分の腎臓の病気が発見された時並にショックでした。
話は変わりますが、自分はオーディオ機器を変えた際に、必ずKOTOKOの「Imaginary affair」という曲を視聴に使うんだけど、(イントロ部分がかなり好きなので) 聞いてると、無性に「こなたよりかなたまで」がやりたくなるんだよね〜。あれはいい物だw 2週目以降が、なお感動できます。
川田まみは最初はいいんだけど、自分の中で1,2を争う「熱しやすく冷めやすいアーティスト」だったりする(笑)
最近のお気には伊藤由奈・・・ではなく、「いとうかなこ」だったりします。(笑) あ〜あとアニメのうたわれるもののOPもちょっといいかも。なんかこう〜流れるような歌い方がいい感じで癒されます。
|