私たちは、あなたを大歓迎します!! - ★ゼミシラネーヨ板★">
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

★ゼミシラネーヨ板★

アクセス解析

トシ━━━━(゚∀゚)━━━━コ!!

ゼミシラは永遠に不滅です

10/04/10
Passが分かったので久々に更新
TOPをすっきりさせようとか考えた

04/12/31
アイコン新規追加
BGM変更

05/01/12
BGMを選択式に

05/02/15
はにはにコラム開始
06/08/24
久々に大幅な手直し。はにコラ中止(今更かwww
アイコン追加、アイコン一覧機能がデフォでつきました
名前
MAIL
URL
件名
内容
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.639 ] 私たちは、あなたを大歓迎します!! 投稿者: 2006年04月04日 (火) 22時42分
どーも、お久です。このたび横浜市保土ヶ谷区の住人から関東支部支部長へ昇格しました事を報告致します。
ちなみに、東北支部長はぱにぽに、じゃなくて「はにはに」さんです。そして会長はもちろんjさんです!!!

さらに報告がございます。皆さん知ってるとは思いますが、ゼミシラ関東支部にフミ氏が加わりました!!ぱちぱちぱちぱち!!

※広告※
現在ゼミシラ関東支部では新規会員を募集しております。
入会費、年会費は無料。60歳まで誰でも入れます。さらに保険料は一生上がりません。詳しくは明日の朝刊をご覧下さい。 ※ご利用は計画的に※ by k一

それでは最後に毎度恒例の俺的オススメゲーム、アニメ、音楽特集!!

まずはオススメゲームは3つ!
・空の軌跡FC&SC
・「この青空に約束を−」
・車輪の国、向日葵の少女

特に空の軌跡がオススメ!!!!!!!!!!!

オススメのアニメは・・・特にありませんwww
強いて言うならスクランの2学期くらいかな。
あーあと、jさん向けなら「ストロベリーパニック」かな、百合物好きそうだしww

オススメミュージックはたくさんありすぎる〜〜
・allegretto 〜そらときみ〜/KOTOKO
・原罪のレクイエム/KOTOKO
・being/KOTOKO
・↑青春ロケット↑/KOTOKO  ←(注)弱電波www
・明日を止めないで/美郷あき
・少女迷路でつかまえて/美郷あき
・2girls〜in the sepiatone〜/faith
・たったひとつだけ/yozuca*
・L/橋本みゆき
・Faze to love/橋本みゆき
・gift/LIA

最近第3次(位)KOTOKOマイブームが到来してます。
その他では、橋本みゆき、美郷あき、yozuca*となぜかみんなランティスのアーティストばかりがお気に入りw
高校の時GIZAのアーティスト(ガーネットクロウ、倉木麻衣、愛内里菜など)にハマったみたいに、どうやら同じレコード会社に所属する人にはまる傾向にあるらしい。I'veもそうだしね。

LIAさんのgift以外は全部アップ系のノリのいい曲ばかりなので、通勤、通学の際に聞いてみてちょうだい!

みんなもなんかこれいいよ!ってのあったら書き込んでゼミシラ板を盛り上げていこう!!!

[ No.641 ] 歓迎されちゃった(爆) 投稿者: 真白様のメイド☆ミ 2006年04月15日 (土) 13時12分
どうも関東支部にこの度飛ばされt・・・配属されたミーです^^^^^
なんやかんやで東京に来ちゃいましたyo!
というわけで・・・・東北支部の皆様こんど雁首ならべてツアー組んで関東支部にいらしてくださいね^^^^^
関東支部部長がいろいろおごってくれちゃったりしますよ!あとはーメイド喫茶いくよメイド喫茶!!家から秋葉原まで結構近いんでs・・・

[ No.644 ] ワーォ 投稿者: はにほにだっしゅ 2006年04月24日 (月) 23時54分
ウホッいつのまにか乗っ取られt
オススメアニメ?

(*・ω・)つ「タクティカルロア」乳が揺れます。
(*・ω・)つ「プリキュアSS」まいまいは俺の嫁。
(*・ω・)つ「涼宮ハルヒの憂鬱」嫁2号。
(*・ω・)つ「女子高生」エロス。

こんなところですかね。

[ No.646 ] ある晴れた日のこと〜♪ 投稿者: ゼミシラ関東支部支部長 2006年04月26日 (水) 01時28分
「涼宮ハルヒの憂鬱」は面白いね。ていうかキョン役の人が面白いから好きwww
EDの曲をオリコン1位にとかいう無謀な計画がネットで流行ってるみたいだけど・・・実はこっそり応援してます(爆)  予約してないけどね(笑)

ところで、昨日は鎌倉へ行って参りました。
横浜からの所要時間30分と意外に簡単に行けるんだなぁと思いつつ、定番の鎌倉の大仏を見学してきました。
修学旅行と遠足のガキやらTV局どもがたくさんいて風情もへったくれありませんでしたが、ソバと紫イモソフトクリームがうまかったので良しとします。(何が?)

携帯デジカメで写真も撮ってきたので、後で画像板にうpしときます。

[ No.647 ] 投稿者: はにほにだっしゅ 2006年04月27日 (木) 00時19分
「少女迷路で捕まえて」は
こないだストロベリーパニック(だっけ?)を何気に見たときに聞いた。
関東支部長が好きそうな曲調だなーとか思ってたら
「美郷あき」てwwww

私の耳も捨てたものじゃないなw

>ハルヒ
1位計画は俺もちらっと見たw

[ No.648 ] 広瀬川は名水百選中、大腸菌が多い川第3位 投稿者: ゼミシラ関東支部支部長 2006年04月27日 (木) 01時26分
やるな!さすが東北支部長!
あと橋本みゆきのscreamingって曲もいいよ!

「一言コラム」
最近、売り場に展示してる動画が見れるプレーヤーの中身がある意味すごい事に気づいたwww

例1:AIRの第一話
例2:スターシップオペレーターズ(EDがKOTOKO/OPが川田まみ)
例3:ガンダムSEEDのOP&EDのPV
etc・・・・・shuffleとかも入ってたし、なんて俺と趣味が合うコレクトだwww

誰だこれを入れた勇者は(笑)

[ No.649 ] 緋色の空 投稿者: はにほにだっしゅ 2006年04月30日 (日) 10時30分
>広瀬川は名水百選中、大腸菌が多い川第3位
ちょwww名水てか迷水ジャマイカ

>動画
ガンダムあたりなら分かる…。
が!
AirはともかくShuffle!はまずいべw
R15指定アニメだった希ガス。
おもしろいんだけどねー。
ネリネたん(*´Д`)=3ハァハァ

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板