|
どーも、お久です。このたび横浜市保土ヶ谷区の住人から関東支部支部長へ昇格しました事を報告致します。 ちなみに、東北支部長はぱにぽに、じゃなくて「はにはに」さんです。そして会長はもちろんjさんです!!!
さらに報告がございます。皆さん知ってるとは思いますが、ゼミシラ関東支部にフミ氏が加わりました!!ぱちぱちぱちぱち!!
※広告※ 現在ゼミシラ関東支部では新規会員を募集しております。 入会費、年会費は無料。60歳まで誰でも入れます。さらに保険料は一生上がりません。詳しくは明日の朝刊をご覧下さい。 ※ご利用は計画的に※ by k一
それでは最後に毎度恒例の俺的オススメゲーム、アニメ、音楽特集!!
まずはオススメゲームは3つ! ・空の軌跡FC&SC ・「この青空に約束を−」 ・車輪の国、向日葵の少女
特に空の軌跡がオススメ!!!!!!!!!!!
オススメのアニメは・・・特にありませんwww 強いて言うならスクランの2学期くらいかな。 あーあと、jさん向けなら「ストロベリーパニック」かな、百合物好きそうだしww
オススメミュージックはたくさんありすぎる〜〜 ・allegretto 〜そらときみ〜/KOTOKO ・原罪のレクイエム/KOTOKO ・being/KOTOKO ・↑青春ロケット↑/KOTOKO ←(注)弱電波www ・明日を止めないで/美郷あき ・少女迷路でつかまえて/美郷あき ・2girls〜in the sepiatone〜/faith ・たったひとつだけ/yozuca* ・L/橋本みゆき ・Faze to love/橋本みゆき ・gift/LIA
最近第3次(位)KOTOKOマイブームが到来してます。 その他では、橋本みゆき、美郷あき、yozuca*となぜかみんなランティスのアーティストばかりがお気に入りw 高校の時GIZAのアーティスト(ガーネットクロウ、倉木麻衣、愛内里菜など)にハマったみたいに、どうやら同じレコード会社に所属する人にはまる傾向にあるらしい。I'veもそうだしね。
LIAさんのgift以外は全部アップ系のノリのいい曲ばかりなので、通勤、通学の際に聞いてみてちょうだい!
みんなもなんかこれいいよ!ってのあったら書き込んでゼミシラ板を盛り上げていこう!!!
|