|
予算25万て言ったらPCで余裕でネトゲができる位のは作れるよ。 ネトゲとか3Dのゲームをあんまりやらないんであれば、ディスプレイ込みでも12〜13万くらいので十分だと思うんだけどな〜。 もちろんネトゲやるつもりなら、CPUをデュアルコアのしてグラボもSLIで2枚差しにすれば大抵のソフトは動かせる環境は作れるよ。
ていうか俺も空の軌跡SCが3/9に出るからその為にPCを買い換えようかと思って予算「5万円」で悩んでいたっていうのに25万って・・・ とりあえず「FAITH」っていうPCショップの門をググるべし。色々見たけどここが一番安いと思うし、前にも2回ほどここから買ってるから安心ショップだよ!!
そんな事より「原罪のレクイエム」という曲を聴け!!(なぜか命令形) Fatally以来1年半ぶりののKOTOKOのカッコイイ系の曲っす。
P.S. 2年ぶりに携帯買い換えました!しかもスロで勝った勢いで最新式を衝動買いしちゃいました・・・ |