【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新rivax掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1154]祝倉本監督 - 投稿者:伊調です。

野球をこよなく愛する倉本監督。4都市選抜の選出おめでとうございます。異論はありませんが、日頃の『7部袖』による体調の管理のせいかだと思います。
男『村田』ばりの『髪型』に反して実は『m男』ということは、FOのメンバーでしか知られていません。もう一つ彼の持ち味はただのM男ではなく、おしりまで見てくれと言う『真性M男』なので『S』の選出員が臭いを嗅ぎ付け選出したものと思われます。
倉本監督 4都市の大会はケガと『変態』に御注意を!!
ということで、いい報告を受けたのでジャンク戦には負けられません。
この良い報告の波に乗って勝ち上がりましょう。
※ちなみに監督のポジションは、4都市選抜でも『捕手』ですよね?

( 2009年03月13日 (金) 08時56分 )

- RES -

[1155]書き込み祭り - 投稿者:伊調です。

どうもです。今日は『書き込み祭り』にしたいと思います。
注目の成美の対戦相手決定しましたね。
せっかくの日曜日の試合ですが、甲子園観戦できないので残念です。
ここで、『成美vs国士舘』の戦力分析は新聞にお任せして、有名なOB分析をしたいと思います。

福知山成美の野球部OB
倉本 省(野球チームFOのプレーイングマネジャー)
あだ名 ゴリラ 
無類の駄菓子・ゲーム好きで、だるまや、ドラゴンボールの常連客。
大人になり、『ハリ』の快感を覚える。
野球スタイル 走・攻・守・投とレベルの高い能力を持っているプレーヤー
走 走力、走る勘は秀でているものの盗塁でアウトになりそうになると、ヘッドスライディングにて『威嚇』する。
攻 福商の元4番 昨シーズンビーチボーイズ戦で鮮やかな満塁ホームラン。
守 投手、最近では捕手。本職は外野手全てにおいてOKだが・・・本人は内野手は?と思うと思いますが『左の内野手』はありえません。ファーストは志茂田店長の場所なので初めから考えていません。
投 昨年のジャンク、紅線のピッチングで終わり良しでしたが、夏にマイク真木の大波に流されました。
まだまだ書きたいことはありますが、ネタを出しすぎると書き込めなくなるのでこれぐらいで・・・

国士舘野球部OB
落合 フクシ(中日の監督落合氏の1人息子)
幼少期に、落合家取材のテレビ番組でカメラの回っていることに興奮し、ピアノに上がり立小便。公共の電波で『立小便』というテレビデビュー。
父の才能を受け継ぎ?鳴り物入りで『国士舘高校野球部』に入るも途中退部。
噂によると、いじめられた?事による退部。しかし、それ以降今回まで国士舘は甲子園に出れていなかったので、『フクシの呪い』として都市伝説化しそうになるものの、今回の出場でのろいが解けたそうな・・・
現在、国士舘大学生。
テレビ出演 テレ東の年一回シーズンオフの番組『落合一家が行く温泉の旅』に出演中。
『何者』と思わず突っ込みたくなるほどの『フクシ節』が好評。

長々と野球部OB対決を書きましたが、『試合の見る目』に少しでも役に立ちそうな・・・・

( 2009年03月13日 (金) 12時55分 )

[1156] - 投稿者:千葉

こんばんは。
また5分おきに2ちゃんねるの高校野球板を
見るのが日課になりそうです。
見れば見るほど怪しいですが
頑張ってほしいと思います。

昔お台場に行った時にフクシ君を見かけたことがあります。
落合夫人とケーキを食べていました。

( 2009年03月14日 (土) 03時26分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板