|
[972]日本橋で萌えてみたい - 投稿者:変態鍼灸師
今日は、福知山市老人会主催のグランドゴルフが三段池であるため、三段池で仕事をしたほうがマシと考えている変態鍼灸師です。したがって、仕事がゆっくりなため掲示板を『嵐』ていきたいと思います。(笑) それにしても、色々な方が登場していますね。だいたい推測できますが・・・(笑)
ここで、だいだひかるがテレビから消えそうなので『これってわたしだけ?」をしたいと思います。
これって私だけ? 村上商事のGSと言われたら、村上ショージを思い出す。
これって私だけ? 俳優の温水の目をみると、福商の国語の先生の青山を思い出す?
これって私だけ? 実は、リア ディゾンとスザンヌの区別がつかない?
以上、デアディゾンのアダルトDVDよりだいだひかるのアダルトDVDがほしい変態鍼灸師でした。
(
2008年10月16日 (木) 11時51分 )
|
|
- RES -
[974] - 投稿者:FUBU
どうも。 忙しいのに書き込み有難う御座います。 返事が遅れてすいませんでした。
これって私だけ? 村上商事のGSと言われたら、村上ショージを思い出す。
少し思い出します。 私、GG松ですが村上ショージと誕生日が一緒です。
これって私だけ? 俳優の温水の目をみると、 福商の国語の先生の青山を思い出す?
思い出しません。 でも吉田先生には会いたいです。
これって私だけ? 実は、リア ディゾンとスザンヌの区別がつかない?
100パーセンテージ区別可能です。
また日本橋行きましょう。 パソコンショップですと 案内できます。
(
2008年10月20日 (月) 01時14分 )
|