|
[814] - 投稿者:倉本監督。
おまたせしました。 外野陣の課題をあげたいと思います。 外野手 桐村 あきらかに実戦不足ですね。 実戦を増やしていけば自然とよくなると思います。 今年はクリンアップを打てるようにがんばってください。 外野手 奥村 ここ2,3試合はいい感じで試合にのぞめてたと思います。 が、いかんせん雑です。 マスオが2番にはいる打線が一番脅威なんですが・・・。 小技を磨くのとなんでもかんでも打ちにいく癖はなおしましょう。セフティもそうです。 外野手 聡 なにを隠そうBORND戦でヒットを打った意外性ナンバー1の男です。 あきらかに上手くはないんですが、いざって時にとんでもない力を発揮することが稀にあります。 今年も人数調整のときよろしくお願いします。 外野手 太一 お父さんごくろーさんです。 ナイジェリア仕込の才能あふれる野生児。 練習にこれないからなんともいえませんが、潜在能力はピカ1だと思います。 外野手 太郎 この人ははっきりいってわかりません。 なんやろね・・・。勝ちたい意欲がないのかなぁ。楽しんでやりたいってのがあるから、急激には上達しないのかなぁ。けど、だいぶ安定した力を発揮できるようになってます。 遠慮せずに今年はチームをひぱっていってほしいです。
トータルでチームの課題を考えるとやっぱり打てないかので、小技をからめていかなB球では勝てないと思います。 守備でも1つのミスから失点につながる恐れがかなりあるので、そこらへんを修正していかないといけません。
(
2007年02月10日 (土) 11時26分 )
|
|
- RES -
[815] - 投稿者:BikiniNews
こんばんは。 今日は非常に残念でした。 楽しみにしてたのに。 3月に入ればたくさん出来るので それまでの辛抱です。
(
2007年02月12日 (月) 04時19分 )
|