新rivax掲示板
何か記念に書いてください!
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
- RES - [806]ボーンズのキャッチャーはゴズペラーズ似 - 投稿者:慶応出身AV女優 こんばんは。 ( 2006年12月04日 (月) 01時27分 ) [807] - 投稿者:折れバット こんばんはー。 昨日はおつかれさんでした。また負けて非常にくやしいです。チャンスに打てないふがいなさが身にしみました。もうやけ酒です。今年はチームが一段と成長して去年に比べて個々のレベル、精神的にもよくなったと思います。 それと愛用のイチロー木製が折れてしまい非常にショックです。ピストル三冠王さんごめんなさい。オフにはマイスーパー金属バットをこの一本をさがします。 来年からはB級なので緊迫した試合になりますが。また優勝してS級に上がり。うまいビールが飲めるのを楽しみにしています。 本当におつかれさまでした。 ( 2006年12月04日 (月) 21時58分 ) |
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +