新rivax掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
[1425]今日見ました。 - 投稿者:変態鍼灸師
久しぶりにブログをみますと、『変態接骨院』に行く?・・・・完全なネタふりに、応えず今日になりましたので、千葉様来院されず・・・・残念。美女接客キャンペーンも今日まででしたので・・・・そーいえば、千葉様『美女』には興味なしでした?失礼(笑)お大事にしてください。※福知山のパチ屋で『危険人物』目撃されています。特徴・平日に関わらず自転車で出勤・眼鏡をしている。・前職『店長』・女性をみると『やらしい目』をする。・愛読スポーツ新聞は『サンケイ新聞』・茶色のアディダス?のジャージ心当たりのある方はくれぐれも近づかれないように・・・
( 2011年02月23日 (水) 20時59分 )
- RES -
[1426] - 投稿者:千葉
こんばんは。昨日サリドンを飲んで寝たら若干良くなりましたのでもう少しこのまま様子を見てみます。でも美女接客キャンペーンを逃しショックも大きいので「プロ野球ai」を立ち読みしてきました。人気美男子ランキングもあります。「報知高校野球」も良いと思いますけどおすすめです。
( 2011年02月24日 (木) 04時02分 )
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +