|
[1414]ひさしぶりのカキコミ - 投稿者:kuramoto
今日はごくろうさまでした。 武田へのリベンジ達成できて満足です。 抽選勝ちやけど、勝ちは勝ちなので、おっけです。 あとはマビニー、ニュージャックス、BF、ボーンズ。 最終的にはタムケンを倒して、リベンジ完成にしたいです。 とりあえず、、、来週のパンサーズ戦。 普通に戦えば勝てると思います。 あとは、GGがサインを覚えてくれれば、おっけです。 打てないのは仕方ないんで、、、 足でプレッシャーをかけれるようにがんばりましょう。 カゲキ店長、変態鍼灸師、GG松には期待してません。 ピストル拳銃が今日のリベンジを果たしてくれると思うので期待です。 ねずっちは、試合にはきてませんが、ジーストスタジアムには来店されてて、きっちり負けられました。
(
2010年08月29日 (日) 23時36分 )
|
|
- RES -
[1415]垣ちゃんは春雨に目が無いぞ - 投稿者:ちば
こんばんは。 とても返事が遅れすいませんでした。 武田どころか次も終わってしまい どうもすいませんでした。 「あとは、GGがサインを覚えてくれれば、おっけです。」 痛いです。 「足でプレッシャーをかけれるようにがんばりましょう。」 こちらも痛いです。 寝ます。 おやすみなさい。
(
2010年09月10日 (金) 03時28分 )
|