|
[1404]来福 - 投稿者:変態鍼灸師
こんにちは。 サッカーのW杯が楽しくてしょうがない変態です。 今年の福知山マラソンのゲストが決まりました。 ある意味適任者かと思います。『走る男』健児さんです。 嬉しさのあまり、益々『真剣』に参加を考えます。 千葉様もいかがでしょうか?
(
2010年06月16日 (水) 12時06分 )
|
|
- RES -
[1405]ヒゲ剃りはシック - 投稿者:千葉
こんばんは。 どれぐらいKJが凄いか説明しますと まずTKでは 北野TK、木村TK、吉良TK Hideでは NAKATA、MATSUI、NAKAYAMA そしてKJでは ふるや、城島、森脇 となります。 次点でミッション三森様も迫っていますが 怖いのでここではあまり書きません。 従いまして福知山マラソンに キムタクが参加するのと 同じぐらいの豪華さとなります。
今日ソフトボールの試合を したんですど相手チームに NCX最強バッター「西田さん」 がいらっしゃいました。 今日はライトを守っていたので フェンスに張り付いていましたが センター、レフト方向に打っていました。 さすがです。 あと昼に高木君にも出会いました。
(
2010年06月17日 (木) 04時14分 )
|