新rivax掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
[1371]タッキーと元親戚 - 投稿者:びわこ競艇関係者
先週は練習中止で残念でした。しかし、『寒すぎた』ので結果的には良かったかな・・・と。タッキー朝青龍の元親戚がチームにいるので今年は、乱闘には『2大巨頭』は加わらなくてもいいのでチームとしては『野球に専念』ですね。もし、千葉さんの交渉ができるなら『田渕』朝青龍も読んでもらってもいいですよ。最後に、もう一つ朝青龍の話題。『元親戚』しかっちゃんの友達に明徳学校に行った人がおり、もちろんその時『本家』朝青龍と一緒に在学中・・・どうでもいいですか・・・・フォの朝青龍倉本監督も訴えられない様に、練習頑張りましょう。私は『マーシー』みたいに変態で逮捕されないようにします。(笑)
( 2010年02月09日 (火) 16時53分 )
- RES -
[1372] - 投稿者:千葉
こんばんは。とても楽しみにしていたのに残念でした。実は朝青龍ってジョイレックスの店員をしていたことがあるので引退してから色々噂はありますが本命はゲーセンの店員にカムバックするんじゃないかと予想します。
( 2010年02月10日 (水) 04時56分 )
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +