|
[1199]イ・テククンではありません - 投稿者:倉本監督
四都市、10日ですね。 それも東舞鶴球場で朝7時集合。 ありえない時間です。 もちろん遅刻していくつもりです。 おそらく、公式戦は17日以降になると思います。 17日に試合となると、私はいけません。パフュームのライブにいかないといけないので、申し訳ないですが。 代わりにカッちゃんこと四方君が捕手をしてくれるのでだいじょうぶだと思います。なんといっても松坂世代の人間ですから。 でも足を怪我してるみたいなので、代打での出場でお願いします。 イ・スンヨプがいないのは残念ですが、逆にキレられることがないのでおもいきってできるのではないかと勝手に思ってます。 1番には松山太郎氏31歳をお勧めします。橋ってよし、投げてよし、売ってもよし、仕事もよし、顔もよし、うんこもよし。何拍子揃ってるか分からないぐらいすごいです。この前のジャンク戦の失敗をいかしてくれるでしょう。でも自打球申告はできないみたいなので勘弁してあげてください。
(
2009年04月25日 (土) 11時09分 )
|