【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新rivax掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1099]球春到来 - 投稿者:伊調です。

ちゅりーす!!(ユッキーナ風にいってみました。)
最近、吉良君のファーストミットと昨シーズンのFOのアルバムを店長がいま家にもっているか?気になった伊調です。
はや2月ですね。タフィ・ローズも今シーズンから日本人選手扱いになり、オリックスのカブレラ、フェルナンデス、もう一人忘れましたが、『ビックボーイズ』打線と強力な打線ですが、フォは倉本監督が一人で『ビックボーイズ』ですから、今シーズンが待ち遠しいです。
残念ながら、初練習には参加できそうにありませんが、相変わらず『にこにこゴールドジム』のお風呂に行っていますので、体はほぼ出来上がっています。
今は、野球がやりたいけど、寒いのでもう少し休みでも・・・という中途半端な気持ちですが、ローズが日本人扱いになったので『モチベーション』を上げて生きたいです。

( 2009年02月03日 (火) 12時28分 )

- RES -

[1100]寒いのは嫌いですが・・。 - 投稿者:倉本監督

野球となると別物です。
野球の場合は寒くても関係ありません、私の場合は。

それより変態鍼灸師さん、今日はジムに行こうかと思ったのですが、寝てしまってて気づけば11時半回ってました。
練習までに50キロ走る案がはやくもできそうにありません。

昨日はここの管理人GG松山様といつものくろんぼで熱い野球談義をしてきました。
10時過ぎに話をして気づけば1時前でした。GGさまの考えが聞けてすごくいい1日でした。今からローラーで鍛えてから寝たいと思います。

( 2009年02月03日 (火) 23時35分 )

[1101]その倍を・・・ - 投稿者:伊調です。

職業柄ですかねぇ〜寒い時は『ケガ』しがちですから、『準備体操・ウォーミングアップ』は十分にしましょう。
『ビックボーイズ打線』の昨日名前をわすれていた『ラロッカ』も早くも故障のためリタイヤ(涙)
倉本監督妥協せずに、『50km』頑張って下さい。昨日、私はお兄さんの横で走りました。目標は、倉本監督の倍で・・・
まあ、これだけ走れても『体のキレ』にはなりませんから、バランスボール頑張ります。
千葉さんお元気そうで何よりです。しかし、千葉さんのポジションにタフィ・ローズが日本人扱いになりましたから、気をつけてください。出席率は悪いので、当分安泰ですが、かなりの『ビックボーイズ』です。

( 2009年02月04日 (水) 10時43分 )

[1103] - 投稿者:千葉

こんばんは。
真実は分かりませんが
アルバムまだ持っているそうですよ。
ローズですが昔、大型バイクに乗っていたのを
見たことがあるんですけど
千鳥のダイゴと間違えたのかもしれません。

( 2009年02月06日 (金) 03時07分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板