新rivax掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
[1086]残念ながら・・・ - 投稿者:伊調です。
見てくれている時間は、『作戦新年会』は終了していると思いますが、参加できませんでした。今日決定したこと倉本監督からの連絡お待ちしております。まだまだ分からないことが多く、『TEAM BIG TOE』のホームページ見ました。最初、ガリガリ君と書いてあったので『アイス』のことかな?と・・・意味がわかりませんでした。まだまだ、『切れてる』体には程遠いですが、スマイルでナイスポーズがとれ、ビキニパンツが似合う男になりたいです。倉本監督、今日は行きたいのは山々でしたが、『タカヒロ』と飲みに行く約束をしていましたので、お許しください。野球に勧誘しておきます。(笑)
( 2009年01月17日 (土) 15時10分 )
- RES -
[1087]芋スティック - 投稿者:千葉
こんばんは。今、隣で衣川先生と倉本監督が野球ゲームをされていますが相手してくれません。なかなか内容の濃い新年会でしたが数人は北斗の拳の話題に夢中でした。「タカヒロ」様ですが衣川、吉良、亀井のどなたでしょうか?最後の亀井君は早退が得意です。
( 2009年01月18日 (日) 01時37分 )
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +