【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新rivax掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1073]桃鉄。 - 投稿者:倉本省

正直、GGは強いと思いません。
自分では桃鉄強いなんて言ってるけど、俺も負ける気がしません。
ぷよぷよはごめんやけど負けます。フォルテで一番下手くそやからなぁ、オレ。でもパッツンパッツンとマーチン、イケダには勝てそうやけどなぁ。
ドラゴンキングダム見ました。
ジャッキーチェン、ジェットリー、最高でした。よくジャッキーの映画見た後、オレも強くなったって勘違いするやついますよね?それオレです。ドラゴンキングダム見たあと、オレも筋トレがんばってジャッキーみたいに強くなるって思う31歳であります。
ジャッキーで思い出したんですが、テレビでJJサニー千葉見ました。なんかあの人、ぶっとんでますね。ハリウッドで活躍するためには小さい頃から英才教育が必要なんだとかなんとかで6歳ぐらいの子供がでてました。千葉がこの子は将来有望ですよって言ってました。私はこの子は間違いなくだめだなっと思いました。

( 2008年12月17日 (水) 09時45分 )

- RES -

[1074]桃鉄20周年 - 投稿者:横峰 さくら

おめでとうございます。
フォで一番ゲームをしない伊調改め横峰です。
生涯初の下半身トレに励んでいますが、正直『つらい』です。週2回できたらいいぐらいです。(涙)来シーズン『栗ちゃんストップ』より過激に『横峰ストップ』が出来るように頑張ります。
最近、倉本監督とSMプレーをしていなくて体調が気になりますが、イメージプレーは活発的にされていると書き込みにて想像しました。
千葉さんいよいよ福知山のゴールドジムデビューの時ですよ。福知山の女性『アイアンマン』が待っておられますよ?

( 2008年12月20日 (土) 16時26分 )

[1075]ヤフーで「パンチラチェック」で検索してみて下さい。 - 投稿者:千葉

監督こんばんは。
今日はジョーシンでお得な買い物
をされた様で羨ましかったです。
ギョウザ、有難う御座いました。

横峰様こんばんは。
今日テレビを見ていたらゴルフの
ミックスダブルス戦をやっていて
横峰さくらは外国人と組んでいました。
石川りょう君はこがみほと組んでいましたので
「下半身トレ」を期待しましたが残念ながら何も
ありませんでした。
あと、上田桃子は出ていませんでした。

( 2008年12月21日 (日) 01時18分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板