【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新rivax掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1046]誰も書いてないので・・・。 - 投稿者:倉本省

ブロック優勝おめでとうございます。
結果は3−1でしたが、私的には余裕でした。
藤原が安定してたし、3−0になった時勝利を確信しました。
GG松山の試合ボイコット事件などありましたが、代役のミスターがナイスデッドボールで次の藤原に繋げてその藤原がセンター前タイムリー!そして鼠先輩がナイスピッチャーゴロ!!やります、先輩!!
自分的にはだいぶキャッチングはいけるんちゃうか!って思ってたんですが、ケーキ店長にあかん!とどやされました。あとセカンド送球もまったくダメです。
打撃も3ホーマーと予告してたんですが、結果は2打数0安打1四1三振。外野に打球がいかないという最低な打撃でした。
ゴリラを見て集中力をためてたんですが、ダメでした。今度はあぶ刑事のタカ&ユウジを見て試合に臨みたいと思います。
筋肉痛がひどいです。
突き指痛いです。
でも次の対戦相手の紅。
気合が入りますしさらに市営球場。
神戸ウエルディングワイヤーVSイーグルス。
フォルテッシモVS紅。
視聴率もかなりいい数字が取れるんじゃないかと思います。
がんばってA球食って優勝目指してがんばりましょうや!

( 2008年12月01日 (月) 16時33分 )

- RES -

[1047] - 投稿者:神様バット改めそよ風バット

ブロック優勝できました。皆様おつかれさまでした。 
神様バットの試合内容は何もしてません。外野でカロリー消費しただけでした。何やら外野手一名が調子が悪かったとあとから聞きました。もっと早くその知らせを聞いていれば楽しく守備につけたとおもいました。(レフト凝視)笑

チームが勝利できてよかったです。
昨日は空気のような存在でした。

( 2008年12月01日 (月) 22時12分 )

[1048]書きたかったのですが・・・ - 投稿者:伊調 かおる

4年間している皆様の思いの方が感慨深いと思いまして・・・新参者の私は、1000歩譲ってました。
本当に優勝おめでとうございます。
私も昨日も里崎ー倉本のバッテリーの勝利だと思います。安心してセカンドで見ていました。(笑)攻撃でも、初回の倉本監督の西武の片岡ばりの走塁には『さすが』でしたね。ジャンクのピノ君もビックリじゃないですかね。バットの方でも、里崎選手のクリーンタイムリーで勝負ありでした。ちなみに本家ロッテの里崎は前日のファンとのイベントで熱唱したらしいですが・・・(スポーツ新聞情報)
ここからは独り言です。最悪な三振の結果でしたが、昨日の『見せ所』は私の10球ぐらいの粘りではないでしょうか?打てないと意味が無いですが・・・センスが無い証拠です。

さて、監督がA球食って優勝と言う言葉がでたので、『紅』情報。
昨日か一昨日に『ジャンク』と練習試合をしたとの噂。1点差で勝ったらしいですが、『紅』がベストメンバーかは?
俊足の香川西出身の古賀君ぐらいしか知りませんが・・・(みんなの話題になっていた?ので・・・)聞くところによるとエース(甲子園出場投手)は肩の調子が『夏限定』なので、登板すらしないかも・・・
これぐらいかなぁ〜
しかし、強そうだけどどれだけ強いのか?みてみたいので楽しみです。
私は、来年戦力外にならないように新戦力『垣ちゃん』にポジションを取られないように頑張るのみです。
課題と言う点で・・・私とある選手に『素早さ』を求めます。10年前はすばらしいプレーヤーでも現在窃盗で警察からマークの選手。今日、ケーキの注文を持って当院に来院。あの営業の早さを野球でも「復活」させてくれないかな・・・
最後に、千葉さん体調はいかがですか?
普段はしゃべれない、書き込みのときだけ喋れる、楽天入りのノリでした。

( 2008年12月01日 (月) 23時00分 )

[1057] - 投稿者:千葉

どうも。
返事が遅れてしまって
すいませんでした。

対スクラップスも随分前に感じます。
今年は終わりましたが来年もよろしくお願いを致します。

( 2008年12月11日 (木) 00時27分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板