【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新rivax掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1023]警察にて。 - 投稿者:倉本監督

昨日免許の更新で警察に行ってまいりました。1時半からだったので家を1時半にでました。案の定一番遅くて警察の方に怒られました。そんなのはまったく気にせず2時間講習を受けてたんです。
そしたら私よりも遅い人がいて、私の横に座ったんです。
結構大柄で上下真っ白のスエットできていて、こいつなにもんや!って顔を見たら見たことある人だったんです。
そうです!男塾塾長矢島平八郎さんでした。
講習中はもちろん話は聞いてませんでした。携帯を2台所有されててずっといらわれてました。怖くてなにもつっこめませんでした。

5キロを30分で走ろうと思ったんですが、2分オーバーしてしまいました。
変態鍼灸師さんも横におられてレッドカーペット見ておられて爆笑されてました。
タンクトップでかなり気合の入った筋トレをされてました。
でも終わったあとはお決まりのマッチを飲まれてました。

( 2008年11月20日 (木) 09時08分 )

- RES -

[1024]長距離走だけフォルテ1番 - 投稿者:変態鍼灸師

5キロ30分を守れなかった倉本監督のネタを書こうと思っていましたが、先をこされました。私なら楽々クリアですが、野球の実力が上がる内容ではないので残念です。
野球のセンス、技術、イケ面は全て倉本監督に負けますが、長距離走では負けません。
イケ面が出たので、顔の話題を1つ。
『閉店セール』開催中の私ですが、今朝患者さんに「言いたいことがあるんやけど・・・」と70過ぎの女性です。
何を言われたかと言いますと、私の顔がオリンピック金メダリスト伊調妹に似てると・・・複雑?です。(笑)
彼女の顔はあまり思い出せませんが、体は筋肉質で・・・変態ですからそちらに燃えてしまいます。(笑)

( 2008年11月20日 (木) 12時16分 )

[1029] - 投稿者:JJサニー千葉

どうも。
再度登場のムラセです。

矢島君は基本的に男前の顔を
しているので何をしてもシブイ
感じです。

( 2008年11月24日 (月) 02時44分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板