|
[871]疲れました。 - 投稿者:1番捕手城島
おつかれさんです! 昨日は久々に城島ガバチョ打ちましたね。 タロウ松井は残念な結果に終わってしまいましたが、セカンドへの超ウルトラCの低空スライディングを決めてましたね。 タロウ君のいとこの松山氏も市長に当選しましたし、私としては言うことなしです。 タロウさんにぷよぷよTEL断られたので、ツケメン、イケメン、僕聡とジースト、ダラムと閉店までいましたよ。 途中で鼠先生がこられて、ルパンを打っていました。 午前は野球、午後はパチンコ。 ほんま疲れました。 んで帰りはツケヅラ聡とくろんぼに行ってきました。 明日の昼にはシアトルに戻る予定です。
(
2008年06月16日 (月) 10時30分 )
|
|
- RES -
[872] - 投稿者:ライト方向への三塁打
どうも。 先日はお疲れ様でした。 そしてヤマネ先生、攻撃型2番 になれずすいませんでした。 ポジションにズレがあるので ライトになれば打つかもしれません。 塁に出て、自分に合ったリードの歩数、 エンドランでのバッターへの意識とか勉強になりました。 でもかなりの確立で覚えたことは忘れますので安心して下さい。 ぷよぷよの件は投票もあったので許して下さい。 でも投票用紙にはしっかり ビルマーレーと書いておきましたので安心して下さい。
(
2008年06月17日 (火) 03時36分 )
|