新rivax掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
[867]吉良君いいですねぇ。 - 投稿者:亀有公園前大山派出所
こんばんわ、みんゴルで亀だしまくりの亀有公園前派出所の大山と申します。ほんまありえへんわ!フォルテゴルフ界の頂点、ドンオシモを苦しめながらの最終2連敗!んでそのあとのイカサマ桃鉄。さすがドンオシモ。強いです。眠いです。ポンズのアルバムほしいです。キラのドラム最高です。でも桐村とはなんら関係ありません。ベースボールクラブの87マイルだっけ?俺もあれ見ました。これから参考にしていきたいと思ってます。でもペプシがあれば、100マイルは可能だと思います。おきまりの試合前の大口たたきます!サウス戦は完封、本塁打、盗塁、ヘッドスライディング、ペプシ飲み、服がでてると審判に注意を受ける、すべてクリアします。達成できたときは、オシモCDだしましょう。
( 2008年04月30日 (水) 09時38分 )
- RES -
[868] - 投稿者:全打席バント
どうも。この前は遅くまで有難う御座います。みんゴルは自信ないけど桃鉄は負ける気がしないです。プロスピはまぁまぁです。近くポンズのビッグニュースがあるかも知れませんのでヤフーのトピックスを見逃さないようにしといて下さい。次の試合晴れて欲しいな。
( 2008年05月01日 (木) 03時00分 )
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +