|
[860]おひさしぶりです! - 投稿者:星野監督
どうも、東証の星野です。 いえ、闘将のまちがえでした、すいません。 私の『星野記念館』も無事開店でき、お客様も大入りで金がザクザク懐に入ってきてます。 またよかったら見に来てくださいね。 この前のスクラップス戦おつかれさまでした。 まぁ、あんな感じですねぇ。 相変わらず私は打つほうはてんでダメなので、今度タブチ君に打撃指導を受けようかと思います。 アキヒロクンにもお願いしようかと思います。 対ディープ戦はどうなんですかね? 4月中旬、もしかしたら5月始めになるかもしれません、ジャパン。 それまでに手首の怪我を治してください、TM。 よろしくお願いします!
(
2008年03月25日 (火) 08時52分 )
|
|
- RES -
[861] - 投稿者:明けましておめでとう御座います。
ほしの監督こんばんは。 野球の試合楽しかったです。 有難う御座いました。 今度田渕君に会う約束が あるのでバッティングコーチを お願いしてみます。 あきひろ君は千代の富士に 似ているので競技が違います。 従いまして山本さんにお願いしてみます。 でも山本さんは久米宏に似ています。
(
2008年03月27日 (木) 04時10分 )
|