新rivax掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
[822]捕球が無理なときの声「ぁぁ。」 - 投稿者:吉良TECK FIRE!
こんばんわ。ガンダム無双を買おうかどうか迷ってる倉本軍曹です。しかし先週の練習は寒かったですねぇ。まぁ、かなり濃密な練習ができたので、よかったですが!ところでTMさん。最近UPする回数が減ってきてませんか?ファイルとかはいらないです。日記と写真UPをお願いできませんか?最近はカメラかパソコンかほんとうにそういうネタがおおいです!もっと野球ネタいきましょう。イーグルスが知らぬ間に優勝してましたね。やるなぁ、あいつら。まぁ私たちもB球余裕で優勝ということでがんばりましょう。福知山まーべらす、マビニーボーイズ、神戸ウエルディング、んで決勝はBONDSでということでよろしく。
( 2007年03月20日 (火) 09時12分 )
- RES -
[823] - 投稿者:盗撮deノック
こんばんは。本日は練習お疲れさまでした。そしてPS3買ったら感想聞かせてください。野球ネタはかなり不得意なのでお任せします。オナニー日記とすぽるとを合わせた感じの新しい企画はどうでしょうか。こちらは今まで通りの感じで行こうと思います。でも高校野球はどちらかといえばMMクラブの方向性としまして応援席中心ですので安心してください。
( 2007年03月21日 (水) 02時41分 )
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +