新rivax掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
[820]おつかれさまでした。 - 投稿者:倉本監督。
昨日は気温も暖かく、試合にはもってこいの天候でしたね。1−5とJASに負けてしまいましたが、この時期の勝敗はあまり気にしてません。私も課題が見つかりましたし、最初はこんなもんだと思います。多分公式戦の試合は4月初旬だと思うので、それにあわせて調整をしていけたらと思います。私もそうですが、まだまだ調子があがってないし、それは徐々に練習をしていけばあがるものなので、あまり気にせず行きましょう。とにかく練習でもそうなんですが、課題をもって取り組んでいけば調子もあがってきますし、各々が課題を克服できるようにがんばっていきましょう。
( 2007年03月05日 (月) 08時56分 )
- RES -
[821] - 投稿者: b
先輩の発言中は手は後ろ。いかりや長介です。こんばんは。試合楽しかったです。まったく打てないのでバッティングセンターに行って練習してきます。公式戦も楽しみですが審判が非常に面倒です。お互い頑張りましょう。
( 2007年03月08日 (木) 03時21分 )
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +