【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

新rivax掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[801]やっと来たなぁ。 - 投稿者:昔も今もヘルメットはXO。

去年の再戦、対Bornds。
2−3で去年は負けたけど、今年は個人個人レベルアップしてるから、いい試合はできるはずだと思うわ。
金曜日の練習で内野、外野の練習をし、俺もしっかり投球できるように最終調整します。
ミナミのヒゲ王もしっかり打ち込んで、練習よろしく。
ついでにピストルもサラに変えたほうがいいのでは?
あなたがこの前のBornds戦の最終打者だったことをお忘れではないでしょうね?借りは必ず返しましょう!
とにかく寒いから、試合中でも体をしっかり動かして、どんな球にでも対応できるようによろしく。あとボール回しもしっかりやってくださいね。

( 2006年11月29日 (水) 13時23分 )

- RES -

[802] - 投稿者:クッキングパパ

いやーぁー。ボーンズにはかちたいですねー。金曜日はおそらくクッキング教室があるので練習にはいけません。しかし疑問はホクロイコールはなくそさんは借りを返せるのかと・・?あと試合で内野手の方ギャンブル送球はやめましょう。寿命がちじむおもいです。

( 2006年11月30日 (木) 23時27分 )

[804] - 投稿者:三振王

こんばんは。
寒い中お疲れ様でした。

今回最終打者になりました。
すいませんでした。

( 2006年12月04日 (月) 01時12分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板