|
- RES -
[797] - 投稿者:夜も三冠王
どうも!右手でオナニー、左手でオナニー、両手でオナニー 夜の三冠王です。この度、野球でも三冠王を爆進中です。 まあ、当然の結果と言いたいところですが、最近調子が悪いので 今日もバッセンに行ってきました。200球打ちました。 前の試合で負傷した手が悪化しました。また、腫れました。 帰って素振りもしました。さらに手が腫れました。 で、今から腫れた手でオナニーしてから寝ます。 起きたら、治っていることを願ってます。 しかしながら、数字を見ていると本当に感心します。 去年から比べると、みんな高水準になってますな〜。 皆様、来週はボーンズ戦です。みんなの力で勝ちましょい。 私の成績を意識して、抜こうとか追いつくとか考えないほうが いいですよ。到底無理ですので、持って生まれたセンスが違う ので・・・特に元空気バットの人、あんまり意識しないように 次回は木製バットは持って帰りません。替わりに自分の**を 使って下さい。 あと、何があっても中華ポテトと日本橋のホットドッグ好きの 男には負けません。最近、かなり調子がいいようですが・・・ 密かに、三冠王を狙ってそうですが、三冠王の賞金でもこみち整形 だけはやめて下さい。 ゴリラ監督、面倒な打率計算 お疲れさまでした。盗塁は200超えてると思います。
(
2006年11月26日 (日) 05時29分 )
[799] - 投稿者:山本太郎
こんばんは。 班長、マン田銀次郎兄貴。
3冠王おめでとうございます。 でもこうしてみたらかなり 迫られている感じですので 気は抜けないと思います。 俺も実は本塁打王目指しているし ボーンズ全打席狙っていきますので。 そして次の試合は勝ち負けより 成績を気にしていきます。 手の具合は大丈夫ですか? かなり近い症状になった経験のある 桐村先生に治療法教えてもらったら如何でしょうか? たぶんオナニー治療法を薦められると思います。
今日はサウスヒルズの人たちと 練習しました。 その後、きょうけんとイーグルス の試合を見に行きました。 6回2アウトまで見て 2対0でイーグルス勝っていました。 班長はそこでビヨンドマックスの ケースだけパクッて喜んでました。
あと 最近神戸のソフマップがオープン したので行ってきました。 人手不足のせいか、 日本橋の店員がいっぱいいました。 かなりレアな情報なので 毒殺されないように気をつけます。
(
2006年11月27日 (月) 01時30分 )
|