新rivax掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
[786]拝啓、監督殿 - 投稿者:サウジアラビア帰りのT−Naka
先日はダラム戦、お疲れ様でした。初めはどうなることかと思いましたが中盤は面白いように打ちまくってましたね。終盤は自分の試合があり、見れませんでしたがあの調子ならその後も打ちまくった事でしょう。(自分は連敗でさっぱりでした。)それと監督の雄姿をアップしておきましたので、是非オールスター戦の参考にして下さい。それとAudio slaveの新譜も時間があればチェックしておいて下さい。
( 2006年10月15日 (日) 22時29分 )
- RES -
[787] - 投稿者:ファミスタ7連敗
こんばんは。先日は楽しかったです。バッティング勉強させて頂きます。練習は時間が合わず非常に残念でした。AudioSlaveの方も忙しいと思いますがフォルテの練習も是非参加してください。アップはルーターの調子が悪く買い替え予定なのでそれからになるかもです。ご迷惑おかけしますがしばらくお待ち下さい。
( 2006年10月17日 (火) 03時24分 )
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +