新rivax掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
[742]こんばんわ、松井です。 - 投稿者:松井です。
昨日の試合で、怪我をしてしまい、連続出場がストップしてしまいました。怪我なんですが、左手首骨折で、全治3ヶ月なんです。リハビリとかを入れると、今年に復帰するのはむずかしいですね。せっかくフォルテッシモの期待にこたえれると思ってたのですが、残念です。エージェントのY・藤原さんすいませんでした。まぁ、私が駄目でも期待のトゥエルブエリアのT・松山がいるから心配はしてません。明日のカルピス戦は必ず爆発してくれるでしょう。なんでも毎晩、家で素振り&中華ポテトを食べて、パワーアップしているようですからね。この前もお腹いっぱいなのに、ジャスコで中華ポテト買うか買わないか悩まれてました。かなり期待です!
( 2006年05月13日 (土) 10時24分 )
- RES -
[743] - 投稿者:西山の中華ポテト
こんばんは。骨折は大丈夫ですか。でもAVを見まくれるから残念ばかりではないです、いまや年俸10億やからいっぱい洋物を買って休んでください。力になりまっせ。
( 2006年05月18日 (木) 02時58分 )
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +