【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

新rivax掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[742]こんばんわ、松井です。 - 投稿者:松井です。

昨日の試合で、怪我をしてしまい、連続出場がストップしてしまいました。

怪我なんですが、左手首骨折で、全治3ヶ月なんです。リハビリとかを入れると、今年に復帰するのはむずかしいですね。

せっかくフォルテッシモの期待にこたえれると思ってたのですが、残念です。エージェントのY・藤原さんすいませんでした。

まぁ、私が駄目でも期待のトゥエルブエリアのT・松山がいるから心配はしてません。

明日のカルピス戦は必ず爆発してくれるでしょう。なんでも毎晩、家で素振り&中華ポテトを食べて、パワーアップしているようですからね。
この前もお腹いっぱいなのに、ジャスコで中華ポテト買うか買わないか悩まれてました。
かなり期待です!

( 2006年05月13日 (土) 10時24分 )

- RES -

[743] - 投稿者:西山の中華ポテト

こんばんは。
骨折は大丈夫ですか。
でもAVを見まくれるから
残念ばかりではないです、
いまや年俸10億やから
いっぱい洋物を買って
休んでください。
力になりまっせ。

( 2006年05月18日 (木) 02時58分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板