【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

カウフマン友の会 ゲストブック

カウフマン友の会の掲示板はコチラです。★http://bbs6.sekkaku.net/bbs/216209.html★        
NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ADDR
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[80]初めまして

私はカウフマン暦16年、下垂体性無月経です。ゆきといいます。よろしくお願いします。
16年とはいっても途中婦人科に通うのがイヤになってしまい、通ってなかった時期も数年あるのですが・・・
ずっとカウフマンをしてきて、今は去年ようやく結婚したのを期に排卵を起こすため不妊専門病院へ転院し、排卵誘発の注射をうつ日々です。
薬では排卵できないため注射をうっていますが、それでもなかなか排卵できない周期が続き、最近になってようやく排卵する事ができました。
これからの事を考えると不安でいっぱいですが、頑張って治療していきたいと思っています。
どうぞよろしくお願いします。

From:ゆき / 関 東 / MAIL / HOME
2005年02月14日 (月) 22時30分

[81]

すみません。同じHNの方が書き込みされてるの気が付いていませんでした。漢字の幸に変更よろしくお願いします<(_ _)>
えりんぎさん、私も堅ちゃんファンです♪
楽園以降ずっとついてってます。

From:幸 / 関 東 / MAIL / HOME
2005年02月17日 (木) 14時03分

[82]おォ〜!同士よ♪

幸さん、書き込みありがとうございます。
幸さんは、もしかしてぴっころちゃんのゲスブにも載せてる方でしょうか?
(違ってたらごめんなさい)

同じく堅ファンということで、たまに堅話でも盛り上がりましょうね☆
掲示板の書き込みもよかったらご参加くださいませ。

From:えりんぎ / 近 畿 / MAIL / HOME
2005年02月17日 (木) 19時41分

[83]よろしくお願いします。

そうです。ぴっころさんちにのせてもらいましたゆきです。治療を本格的に始めたものの、全く反応してくれないで毎回卵が育たずリセットの繰り返し。。。同じような方の話を聞きたく探していたらこちらを知りました。私と同じような方が頑張っておられる様子を読ませていただいて、頑張ろうという勇気をもらっています。これからよろしくお願いします。
えりんぎさんの日記、楽しみに読ませていただいてます。堅話もよろしくお願いします。年末のバー私もはずれて涙をのみました。今年のツアーはあると期待してまってます。

From:幸 / 関 東 / MAIL / HOME
2005年02月17日 (木) 21時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板