【広告】
楽天市場から
大感謝祭を開催中
26日1時59分まで
カウフマン友の会 ゲストブック
カウフマン友の会の掲示板はコチラです。★http://bbs6.sekkaku.net/bbs/216209.html★
NAME
MAIL
TITLE
HOME
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
ICON
アイコンなし
わんちゃん
うしさん
かばさん
ハムスター
かめさん
カッパ
かたつむり
うしさん
お医者さん
歩くハムスター
おじさん
ひょっとこ
ぶた
ぞう
イモムシ
子猫
くま
火星人
プカプカ
うさぎ
ADDR
北海道
東 北
関 東
甲信越
東 海
北 陸
近 畿
中 国
四 国
九 州
沖 縄
海 外
不 明
ICONURL
(任意)
DELL
COOKIE
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
[58]
初めて来ました
初めまして、ろまんといいます。先日他のサイトで早発閉経のことで悩みを打ち明けた時、ここのサイトを紹介されました。覗いてみると私と同じ状況で私以上に頑張っている方がたくさんいるのですごく励まされました。私は初潮は13歳の時にありましたが、ずっと不順のまま時々病院に行く程度でした。大学生の時に半年以上生理が来ない事があり、それでも病院でたくさんの検査を受けましたが何も言われずにただ薬をもらうだけでした。(今思えばそれもカウフマンだと思います)大学病院だったので先生が変わることも多く、それでも2年前に結婚を考えて本格的に治療に乗り出した時に初めて早発閉経の疑いを指摘され、どうしてもっと早く教えてくれなかったのかとショックでした。色んな病院を転々とし、主人が転勤族ということもあって今は紹介された大学病院と東洋医学をやっています。最近東洋医学とカウフマンの狭間で悩むことが多くなり、みなさんの意見を伺いたいと思います。これから掲示板の方にその悩みを書きますのでよろしくお願いします!
From:ろまん / 東 海 / MAIL / HOME
2004年10月06日 (水) 20時34分
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】
楽天市場から
大感謝祭を開催中
26日1時59分まで