【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

愛国復活・掲示板

ホームページへ戻る

751201
(1200) 「原宿教団」と「生長の家」とは違います 投稿者:    愛国太郎

「原宿教団」と「生長の家」とは違います。

「原宿教団」とは(谷口雅春先生の御教えの核である「尊皇愛国」を蔑ろにする勢力)谷口雅宣氏を妄信・追従する「谷口雅春先生」「御教え」への裏切り者(すなわち「御教え」を無きものにしようとする勢力)に対する「蔑称」です。

「生長の家」とは、「宇宙の實相」を言います。

われわれは、「生長の家」が「生長の家」であるように
「左翼勢力の傀儡」ともいえる「原宿教団」に猛反省を求め、
ただちに「愛国運動の再開」を求めるものである。

2012年07月17日 (火) 03時21分

(1201) 素晴らしい。素晴らしい。 投稿者:    飛田給大好き

素晴らしい。素晴らしい。

胸のつっかえがとれました。「愛国本流」「本流掲示板」「学ぶ会」は
   「生長の家」が「生長の家」であるように「原宿教団」を正していって下さい。

本部会館と御神像を守って下さい。

ニセの「聖経」「大自然賛歌」「観世音菩薩賛歌」の絶版をお願いします。

中絶され続けている赤ちゃんを守る運動を復活してください。

※宇治の某講師の、中絶されかけている赤ちゃんを救っていたブログは目立ったためか
  「中止」に追い込まれたようです。

K長老様のウエッぶサイトも目立ち過ぎたためか、ある日忽然と無くなりました。

森の中へ引きこもると、職員さんの家族はバラバラになります。ローンが20年以上残った持ち家も
   売却する方もあるようです。もっと、金銭的補助、希望を優先してあげてください。

信徒さんが1カ月1万人以上退会しているといわれていますが、このままでは運営がたちゆかなくなるこ   と必定です。太陽光パネル等、取り換えの時期がきます。数百億円足りません。教団の所有する土地の売   却で、補てんするのはやめてください。

2012年07月17日 (火) 03時39分

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板