愛国復活・掲示板
ホームページへ戻る
4~5分前「雅宣ウェブ』に書いてみました。どうせ一瞬で消されてしまうので『真剣』には書かない。『無神論者』故に『神』反逆すること平気で為されているのですね。『天地創造の御祖神様』、可愛想にと微笑みながら
もし、「諫める」「何かを指摘する」ようなご文章でしたら消すも何も、一瞬も“載る”ことがないのでご安心(?)ください。管理者が内容を確認して、アップするか否かを決めるようなので投稿直後はまだわからないかも知れません。(2~3日かかることも)>どうせ一瞬で消されてしまうので『真剣』には書かない。案外そういうものが、フィルターを通過するかも。(笑)
雅宣氏は「完全夜型」の方です。パソコンも1日8~9時間。すぐ消される時間帯です。[ 4~5分前「雅宣ウェブ』に書いてみました。どうせ一瞬で消されてしまうので『真剣』には書かない。『無神論者』故に『神』反逆すること平気で為されているのですね。『天地創造の御祖神様』、可愛想にと微笑みながら]